Семицветик 848 Опубликовано 27 мая, 2011 Fleur-de-Lis бордо пион, он ранний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleur-de-Lis 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Fleur-de-Lis бордо пион, он ранний? еще не зацвел... Но у нас вообще почему то позже все зацветает, наверное из-за затенения Правдинский. Поселок Правда Пушкинский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Fleur-de-Lis давайте поменяемся корешками пиона или на астильбу? Изменено 30 мая, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) вот у меня ранний, могу предложить астильбу розовую! Изменено 30 мая, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleur-de-Lis 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Семицветик С удовольствием и то и то пригодится могу еще бежевую астильбу предложить. Правдинский. Поселок Правда Пушкинский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Fleur-de-Lis как цветочки, не завяли а у меня подвял кустик... Изменено 2 июня, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleur-de-Lis 0 Опубликовано 7 июня, 2011 У меня немного подвял, но я его привязала, и он расцвел. Спасибо Большое! Правдинский. Поселок Правда Пушкинский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleur-de-Lis 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Еще расцвели светло голубые ирисы http://img-fotki.yandex.ru/get/4608/fleur-..._ad67d0ab_L.jpg и и коричневые ирисы http://img-fotki.yandex.ru/get/5907/fleur-..._30e60d28_L.jpg Правдинский. Поселок Правда Пушкинский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 7 июня, 2011 У меня немного подвял, но я его привязала, и он расцвел. Спасибо Большое! Пусть радует на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Семицветик Забрала сегодня твои георгины, спасибки!!! anika Спасибо за георгины и прочие класснючие растюшки! Поставила их в таз на балконе, пока таз искала нашла свои пропавшие георгины - оказывается я их не забирала на дачу, лежат себе в пакете... Бедные без воды, клубни почти высохли, но есть зеленые молодые побеги! Так что георгин у мну теперь... Изменено 10 июня, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 14 июня, 2011 Девочки у кого есть мелиса лимонная ? Куплю маленький кусочек или букетик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 июня, 2011 Да, да и мне тоже - если у кого слишком разрослась мята и мелисса, а также монарда... - вообщем мои все погибли почему-то, после зимы не вылезли Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 июня, 2011 Да, да и мне тоже - если у кого слишком разрослась мята и мелисса, а также монарда... - вообщем мои все погибли почему-то, после зимы не вылезли Монарда есть у меня, на чё меняться бум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 июня, 2011 Есть черная мята, не знаю как ее правильно обозвать У нее листья не как у обычной и стебель темный, почти черный. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение