C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 ноября, 2010 большое спасибо за кротончик не за что! растите на здоровье! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 ноября, 2010 C@tRiN У меня с прошлого помета раздачи и мы уже подросли. А ему не нужно макушку прищипывать? а то он тянется вверх,а боковых отростков почти нет . Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 ноября, 2010 Румяшк@ можешь прищепнуть. Я на свой забиваю - когда отрастает уже очень высокий и "голый" по бокам - я его чикаю безжалостно (с него отростки получаются), и он начинает в бока пушиться. Но у меня-то он(и) напольный(е) Вот мой (фотка вечером) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибо большое за кротончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 ноября, 2010 olgunchik Пожалуйста! Растите на здоровье! Все, Кротончики все нашли свой новый дом. Следующая партия будет весной если интересует Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 28 января, 2011 Девочки,я уже готовлюсь к дачному сезону Т.к. продали свою красивую и засаженную дачу этой зимой и что-то взять из отростков не получается, а купили дом с необустроенным участком. Прошу у всех ,когда начнется сезон, кому что не жалко из цветочков и кустарников, многолеток и однолеток, сообщите пожалуйста. Можно буду первая в очереди В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 января, 2011 Т.к. продали свою красивую и засаженную дачу этой зимой, а купили дом с необустроенным участком. А зачем так? А я тогда вторая буду Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 января, 2011 Могу пока только ландышей предложить. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 73 0 Опубликовано 29 января, 2011 Т.к. продали свою красивую и засаженную дачу этой зимой, а купили дом с необустроенным участком. А зачем так? А я тогда вторая буду Кать, а ты знаешь куда ехать надо.......Приезжай весной, сама посмотришь, чего надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 января, 2011 Лелик 73 ЮлИчка... Я помню про твою супер-бабушку, но я вчера была в Леруа-Ашане и теперь я стала богаче на 71 пакетик семян... Дорвалась...(А сколько их всего теперь и страшно посчитать) Наверно я теперь не раньше осени к бабушке смогу попасть Интересно как там роза переживает зиму? А можжевельник я так и не успела посадить и он живет у меня в горшке дома и вроде ему там даже нравится Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 29 января, 2011 Могу пока только ландышей предложить. Спасибо,обязательно возьму,как только начнется сезон В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 29 января, 2011 Цитата (семья @ 28.01.2011 - 16:39) Т.к. продали свою красивую и засаженную дачу этой зимой, а купили дом с необустроенным участком. А зачем так? А я тогда вторая буду Просто дача-это дача,а тут хороший дом подвернулся, решили таким образом квартирный вопрос В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 января, 2011 Просто дача-это дача,а тут хороший дом подвернулся, решили таким образом квартирный вопрос Аа, ну тогда супер вообще!!! Дом и дача в одном лице - отлично! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Цитата (семья @ 29.01.2011 - 18:31) Просто дача-это дача,а тут хороший дом подвернулся, решили таким образом квартирный вопрос Аа, ну тогда супер вообще!!! Дом и дача в одном лице - отлично! да, только теперь придется опять красоту наводить моя дача была Изменено 29 января, 2011 пользователем семья В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 января, 2011 семья Красиво! Это дача? А дом как выглядит? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение