Перейти к содержанию
vivka

Обменка растюшками!

Рекомендуемые сообщения

большое спасибо за кротончик )))

не за что! растите на здоровье! )))

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

У меня с прошлого помета раздачи и мы уже подросли. А ему не нужно макушку прищипывать? а то он тянется вверх,а боковых отростков почти нет .

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Румяшк@

можешь прищепнуть. Я на свой забиваю - когда отрастает уже очень высокий и "голый" по бокам - я его чикаю безжалостно (с него отростки получаются), и он начинает в бока пушиться. Но у меня-то он(и) напольный(е)

Вот мой (фотка вечером)

post-105-1290163433.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

olgunchik

Пожалуйста! Растите на здоровье! )))

Все, Кротончики все нашли свой новый дом. Следующая партия будет весной если интересует

Поделиться сообщением

Девочки,я уже готовлюсь к дачному сезону :D

Т.к. продали свою красивую и засаженную дачу этой зимой и что-то взять из отростков не получается, а купили дом с необустроенным участком. Прошу у всех ,когда начнется сезон, кому что не жалко из цветочков и кустарников, многолеток и однолеток, сообщите пожалуйста. Можно буду первая в очереди :P:P

В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте

Поделиться сообщением

Т.к. продали свою красивую и засаженную дачу этой зимой, а купили дом с необустроенным участком.

А зачем так?

А я тогда вторая буду :appl:

Поделиться сообщением

Могу пока только ландышей предложить.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Т.к. продали свою красивую и засаженную дачу этой зимой, а купили дом с необустроенным участком.

А зачем так?

А я тогда вторая буду :16:

Кать, а ты знаешь куда ехать надо.......Приезжай весной, сама посмотришь, чего надо

Поделиться сообщением

Лелик 73

ЮлИчка... Я помню про твою супер-бабушку, но я вчера была в Леруа-Ашане и теперь я стала богаче на 71 пакетик семян... :16: Дорвалась...(А сколько их всего теперь и страшно посчитать)

Наверно я теперь не раньше осени к бабушке смогу попасть :)

Интересно как там роза переживает зиму? А можжевельник я так и не успела посадить и он живет у меня в горшке дома и вроде ему там даже нравится

Поделиться сообщением

Могу пока только ландышей предложить.

Спасибо,обязательно возьму,как только начнется сезон :16:

Поделиться сообщением

Цитата (семья @ 28.01.2011 - 16:39)

А зачем так?

А я тогда вторая буду 

Просто дача-это дача,а тут хороший дом подвернулся, решили таким образом квартирный вопрос

Поделиться сообщением

Просто дача-это дача,а тут хороший дом подвернулся, решили таким образом квартирный вопрос

Аа, ну тогда супер вообще!!! Дом и дача в одном лице - отлично!

Поделиться сообщением

Цитата (семья @ 29.01.2011 - 18:31)

Аа, ну тогда супер вообще!!! Дом и дача в одном лице - отлично!

да, только теперь придется опять красоту наводить :16:

моя дача была

post-105-1296316454.jpg

Изменено пользователем семья

Поделиться сообщением

семья

Красиво! Это дача? А дом как выглядит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу