showforever 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Еще навылазило много подофиллума ( красивый цветок + съедобный плод размером с кулак) и серебристых гиацинтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 апреля, 2010 Так, девушки, планирую в эти выходные начать выкапывать растюшки. Мне копайте И подофиллум тоже Смогу 3-4 мая вечером подъехать. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) showforever[/b] я тоже 3-4 мая смогу подъехать.. пишите адресок и удобное Вам время , подофиллуму тоже буду рада... Мяту привезти? Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Vestalka Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
showforever 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Приезжайте, люди добрые! Живу я в п.Ашукино ( ж.д.ст.Ашукинская) . Минут 15 по Ярославке от Пушкино в сторону Сергиев-Посада. Тел.8-916-793-91-05 Аня. Vestalka Спасибо! Мяту не надо Вот еще горянка разрослась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 мая, 2010 showforever Спасибо за цветочки, все сегодня посадила http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 мая, 2010 Мамочка Сегодня посмотрела, вроде жива клубничка 7го поеду теперь...Тебе копать, аль попозжа чуть? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 мая, 2010 бусинка Мамочка Сегодня посмотрела, вроде жива клубничка 7го поеду теперь...Тебе копать, аль попозжа чуть? Ой, копай, спасибки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 мая, 2010 Прошу помощи!!! Очень нужен один кустик Первоцвета весеннего! Нужно по учёбе, а то мой образец животное сожрало Может у кого растёт на участке, куплю или поменяю на вкусняшку какую-нибудь. Фото разыскиваемого прилагается. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
showforever 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Gurono4ka Это вообще-то примула бусинка На здоровье! Остались примулы, подофиллум, роджерсия, хелоне и колокольчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 6 мая, 2010 showforever Спасибо за колокольчик и горянку-всё посадила. А можно мне ещё примул, подофиллум, роджерсию и хелоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) showforever И вы правы, и я права. По латыни действительно Primula veris, а русское название Первоцвет весенний. Просто примул много и мало кто их различает, вот я и написала официальное русское название У вас случайно такое не растёт? Изменено 6 мая, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
showforever 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Gurono4ka У мну такого нет, а вот в Пушкино на рынке сегодня видела olgunchik Приезжайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 мая, 2010 Гуроночка-то точно знает! Она ж биолог Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 мая, 2010 C@tRiN О да showforever А где? при входе со стороны автовокзала? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение