C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 апреля, 2010 showforever я бы конечно все хотела, что будет лишнего Особенно клематисы и флоксы - любые - у меня никаких нет Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 24 апреля, 2010 showforever как насчёт клематис(розовый) на черемшу поменять? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 апреля, 2010 4Серый Ой! А можно и мне черемши? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 апреля, 2010 Милые дамы, отдам гергин фиолетовый и розовый, могу отдать, но не откажусь от чего нить скусного, но если скусного неть - не обижусь , просто подарю! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) А можно мне фиолетовый георгин? Да и от розового бы не отказалась бы Изменено 24 апреля, 2010 пользователем KOTESHKA У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 25 апреля, 2010 showforever ES!!!! 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 25 апреля, 2010 И мне пожалуйста клематисов кустовидных,если еще остались В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 апреля, 2010 showforever Если что останется... , ну вдруг.. а мне бы у кого клубнички..зенга-зенгана али фестивальной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 26 апреля, 2010 А можно мне фиолетовый георгин? Да и от розового бы не отказалась бы Ок! А приехать за ними в Посад сможете? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 апреля, 2010 Мамочка Я зенгану в прошлом году сажала...Надо посмотреть, как перезимовала. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
showforever 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Мамочка Я с клубничкой не дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 апреля, 2010 бусинка зенгану в прошлом году сажала...Надо посмотреть, как перезимовала. Поняятно, а у меня чет совсем ..не очень..правда, у меня не было Зенги..у меня канадские сорта..блин..забыла название..но обмельчала..еле-еле листочки видны.. showforever Да я и сама не очень, вот пытаюсь все время подружиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) showforever . И я бы с удовольствием взяла любые растюшки,если остались...особенно хелоне и флоксы.. Могу предложить мяту-Mentha piperita var.citrata (лимонная) -очень хорошие крепенькие корневища с росточками (в горшочках). Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Vestalka Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
showforever 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Так, девушки, планирую в эти выходные начать выкапывать растюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение