SIP 6 Опубликовано 11 мая, 2010 Grigor С крыши лупил? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamster 65 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Всем добрый день, хочу задать вопрос компетентной аудитории. Мы с мужем регулярно бываем на стройке и из раза в раз наблюдаем за одной и той же картиной: межэтажные плиты в третьей очереди выглядят как-то странно...По шестой этаж они все выровнены с наружним фасодом дома, зато на всех этажах выше кирпич на половину выпирает наружу. И все бы ничего, т.к. мы долго тешили себя надеждой, что должны же что-то сделать, не оставят же так... А сегодня пришли и увидели почему-то кран в разобранном состоянии... И что же дальше? Фото мы сделали, но, к сожалению, на телефон (фотоаппарата с собой не было), на них не очень хорошо видно. На фото LittlePrince, выложенном 06.05.2010 Ход строительства 3 очереди от 05.05.2010 вид со двора Присоединённое изображение сбоку это немного, но видно, правда не так пугающе, как в реальности. Поэтому встаёт вопрос: с этим что-то ещё можно сделать или момент уже упущен??? Grigor, если я правильно понимаю, вы местный житель и достаточно опытный. Можете при возможности взглянуть и сказать что-то по существу? Изменено 23 мая, 2010 пользователем Hamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 28 мая, 2010 Сегодня были на стройке и что же пугающего вы увидели, плиты не замазаны с наружи, так для этого кран не нужен, достаточно строительной люльки. Посмотреть на все остальные секции и станет понятно что все сделают так как нужно. Не надо паники... Короче, почти на всех этажах проведена проводка и идут отделочные работы, осталось последних два этажа (смотрели со стороны дороги). В 6 секции поставлены окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamster 65 Опубликовано 28 мая, 2010 Yula, вечер добрый, как и любому другому покупателю квартиры хочется, чтобы все в доме было сделано как полагается. Паники не разводим, про люльку была мысль, рада если это действительно будет так . Хотелось просто узнать мнение компетентных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 28 мая, 2010 Hamster и вам добрый вечер! Да я вас понимаю, сами ждем свою квартирку, хочется что бы без проблем сдали дом и во время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 31 мая, 2010 Что-то тишина на нашем форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июня, 2010 Что-то тишина на нашем форум это верный признак, что все идет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamster 65 Опубликовано 2 июня, 2010 Проезжая на электричке, видны из-за деревьев верхние этажи 7 секции, в них частично уже окошки стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 2 июня, 2010 Будущие жители 3 очереди, кто нибудь уже смотрел квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 2 июня, 2010 Я смотрела. Мне пока всё нравится.Вот когда строители будут делать ремонт, там всё видно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 3 июня, 2010 Ann, а к кому вы подходили, что бы пройти на стройку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 3 июня, 2010 Cпрашивали разрешение в офисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 9 июня, 2010 Cпрашивали разрешение в офисе. А одни вы ходили?или с сопровождением офисников?или кого либо ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение