Перейти к содержанию
Авторизация  
Grigor

Третья очередь

Рекомендуемые сообщения

Стройка-то идет потихоньку, а вот спрос-то не очень. Цены падают. Есть варианты однушек уже за 2,5 лимона! Это почти-то первая очередь! Тогда такие квартиры были по 2,1 млн (для справки). Пролетели, кто купил в 3-5 подъездах!

SIP, по спросу это вы зря, мы брали однушку в 8 подъезде, так вот в момент оформления договора той планировки, что мы хотели из 22 шт оставалось всего 5 или 6, а трешки и маленькие двушки (это 6-7 секция) разобрали практически под ноль. Однушки 2,5 млн..., так это площадь 42кв.м. (по 60т.р. за м.). :)

Поэтому не будем нагнетать :200:

Поделиться сообщением

SIP, по спросу это вы зря, мы брали однушку в 8 подъезде, так вот в момент оформления договора той планировки, что мы хотели из 22 шт оставалось всего 5 или 6, а трешки и маленькие двушки (это 6-7 секция) разобрали практически под ноль. Однушки 2,5 млн..., так это площадь 42кв.м. (по 60т.р. за м.). :)

Поэтому не будем нагнетать :200:

обычная практика при продаже, нагнетание ажиотажа, что бы скинуть неликвид в виде 1х этажей...мол все остальное ужо распродано..берите скорее то что осталось...

Поделиться сообщением

Hamster

Не стали бы скидывать цену с 2,8 до 2,5 лимонов просто так. Зачем это делать даже для первых этажей, если бы их и по высокой цене могли бы "смести под ноль"??

А Вас есть планировки? У нас по 42 метра квартир не было (были от 46)

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

Видела у паспортистке в четверг прописывались переселенцы с домов рядом незнаю какая улица у них железнодорожная или островского.Значит ломать будут по весне их дома раз расселяют!Будут скоро 25 этажке новерное,очень хочется на 23 этаж!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

BONI

Я Вас понимаю! И сам подумывал на 24-й забраться, НО лифты и отопление меня окончательно от этой идеи отговорили... Взвесьте все ПРОТИВ, сможете ли принять все эти "тонкости"

Поделиться сообщением

Мне кажется чем выше тем теплее комуникации все на крыше.У нас на 11 очень тепло!С лифтами разберемся!Когда лопнет терпение бысто создадим инициативную группу и устроим им кузькину мать на все!

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Мамочки в доме у нас все активные и грамотные подождите лето наступит побольше будем на скамейке сидеть разберемся и с лифтами!

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Дерзайте! :200:

ИМХО лучше всего жить в 7-этажном (шестой подъезд) в двушке или трешке этаже на 5-6.

Там и лифт один большой и подняться не так сложно. И можно жить и ни о чем не думать :)

Поделиться сообщением

А Вас есть планировки? У нас по 42 метра квартир не было (были от 46)

да, планировки есть ))), оин поменялись, поэтому то, что выложено на сайте уже не актуально (в восьмой секции вместо 8 квартир, теперь 10, из которых 8 - это однушки)...

о чем я и говорю, что не цену скинули, а просто площадь иная, а 46кв.м. идет по 2,8млн

Не хотелось бы думать про искусственно созданный ажиотаж :???: ..., да собственно как-то и не получается, потому как уже несколько раз ходили в офис (и подписывали договор, и забирали его и пр.) и видели, сколько подписанных договоров

Поделиться сообщением

Hamster

Не хотелось бы думать про искусственно созданный ажиотаж mad.gif

Пока что Евросиб в "играх" замечен не был :???:

в восьмой секции вместо 8 квартир, теперь 10, из которых 8 - это однушки

антикризисное предложение...

Две двушки сохранили?

Трёшки были спроектированы не особо хорошо в секциях 1-2-3. Кому надо трёшку, я бы посоветовал взять 2 однушки.

Поделиться сообщением

Пока что Евросиб в "играх" замечен не был

Спасибо, Grigor, именно это я пытасю довести до аудитории.

Да, в восьмой секции на этаже 2 двушки и 8 однушек.

Поделиться сообщением

в восьмой секции на этаже 2 двушки и 8 однушек

Это уже на общагу или комуналку смахивает... (_I_)

По планировкам - скорее всего либо двушка стала распашной, либо появилась распашная однушка!!!

Поделиться сообщением

Ваша ирония абсолютно неуместна :???:

В любой планировке есть свои + и свои -, в данном случае, если взглянуть на конкрентные квартиры, больше +.

Да, по однушке с каждой стороны (получается с двумя балконами: и в кухне, и в комнате), одна из которых соседствует с подобной однушкой из 7 секции

Поделиться сообщением

Это уже на общагу или комуналку смахивает... (_I_)

Это если бы на студии распланировали, тогда да.

А так только лифт на утро надо с вечера бронировать :???:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу