комар 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 пожалуйста тоже хотите преобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 26 декабря, 2009 Да, но смущает западная сторона. А с другой стороны почти центр -езжай куда хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комар 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 да электричка рядом , автобусы я думаю это огромный плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 декабря, 2009 там + больше чем - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комар 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 согласен а какие минусы и плюсы вы видете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 27 декабря, 2009 А еще там на железке отстаивается по утрам вонючий поезд, который коптит постоянно в окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 27 декабря, 2009 Что-то по ценам непонятно , так скока приблизительно стоит кв.метр . трешки?? Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комар 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 однушка 60000 а трешка новерное 50 55000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 27 декабря, 2009 Что-то по ценам непонятно , так скока приблизительно стоит кветр .метр . трешки?? 3-ка при полной оплате 50000, в рассрочку- 53000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEL 0 Опубликовано 7 января, 2010 А кто знает какие условия у Евросиба при покупке в рассрочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2010 А еще там на железке отстаивается по утрам вонючий поезд, который коптит постоянно в окна откуда знаете? может рядом живете?( у железки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 14 января, 2010 Как продвигается стройка 3-ей очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 января, 2010 Как продвигается стройка 3-ей очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 18 января, 2010 Стройка-то идет потихоньку, а вот спрос-то не очень. Цены падают. Есть варианты однушек уже за 2,5 лимона! Это почти-то первая очередь! Тогда такие квартиры были по 2,1 млн (для справки). Пролетели, кто купил в 3-5 подъездах! Верное выражение: "Кому кризис, а кому и Отец Родной!" Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение