Клубника 5 898 Опубликовано 15 ноября, 2014 мне кажется я ЮлькуГем в детстве нашла )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 ноября, 2014 Песня мачо ПушОрга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 ноября, 2014 мне кажется я ЮлькуГем в детстве нашла ))Ох... В дестве ЮлькаГ была нифига не Ем, не блондинко и не пела - стеснялася Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 ноября, 2014 @JuliaGEm, ты чо в мои ассоциации лезешь? ) как хочу, так и ассоциирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) @Клубника, Я лезу? Или таки ты меня хдейта углядела?Ты уж определись, мать ))) P.S. Да ассоциируй на здоровье, мне не жалко Забавно даже... Глядишь, попаду в "ожидания VS реальность" ))) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 сентября, 2015 Хотел выложить во "что слушаете", а выложу сюда, ну и темку освежу... Спешил фо Витасик. Мальчик БАНанан... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 24 сентября, 2015 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Не стала флудить в теме поплакацо... Изменено 21 декабря, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 25 августа, 2018 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 25 августа, 2018 Полное ощущение, что он форум почитывал) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 29 августа, 2018 В 26.08.2018 в 00:34, Krosh сказал: Полное ощущение, что он форум почитывал) Клубничка-Вероничка ? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) В мире много есть историй, Ты одну из них послушай, Снова мчусь я в санаторий, Здравствуй милая Алууушта!! Я не верю всем наветам, Городок мне сердцу близкий, Снова еду этим летом, Здравствуй мишка олимпийский! У меня мечта простая, Жду я пенсию как чуда, Улечу я с птичьей стаей, И в Алуште жить я будуууу!! Лишь одно меня тревожит, И мне точно не по нраву, Толпа пушкинцев быть может, Вдруг припрется на халяву... Изменено 29 августа, 2018 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 августа, 2018 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 29 августа, 2018 Противный Витя наш английским чистым Всем дорогу освещал, Но всегда в лесу, в лесу тенистом Голубых он защищал. Сам он видно выбpал чудо Одиночество небес И все ждали, что же дальше будет, Видно кроется в нём бес Пpипев: Голубая луна всему виной Все в окpуге говоpили Этой стpанной любви, этой стpанной любви Так ему и не пpостили Голубая луна ... [голубая луна] Голубая луна ... [голу-бА-ЙЯ...] Как никто его любила голубая луна Голубая луна ... [луна] Голубая луна ... [голу-бА-ЙЯ...] Звезды сладостью поила голубая луна 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 августа, 2018 @Заветный Говорят в твоей Алуште ночи тоже лунные, Ты меня не проведешь, мы тут тоже вумные! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение