Krosh 16 177 Опубликовано 10 июля, 2020 Чем-то напомнило дискуссионный клуб) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 10 августа, 2022 4 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Я пришла, как Ошо, Христос, Будда, Марина Цветаева и многие другие, идущие узким путём стройной поэзии, не учить вас, а разбудить! Разбудить от долгого сна. И пришла с МИРОМ. Как в сказках Пушкина или ещё кого, влюблённый приходит к хрустальному гробу своей невесты, чтобы проститься с ней навеки, но вместо этого он пробуждает её. И если я несу свои стихи, то поцелуем в лоб, от которого оживает сердце. Если сердце спит, то ум видит только сны про жизнь, где его нет! ) Весь мир у нас в рукахМы звёзды континентовРазбили в пух и прахПроклятых конкурентов! Мы к вам приехали на час!Привет, bonjour, hello!А ну скорей любите нас!Вам крупно повезло!Ну-ка все вместеУши развесьтеЛучше по-хорошему хлопайте в ладоши вы! Едва откроем ротКак все от счастья плачутИ знаем наперёдНе может быть иначе! Мы к вам приехали на час!Привет, bonjour, hello!А ну скорей любите нас!Вам крупно повезло!Ну-ка все вместеУши развесьтеЛучше по-хорошему хлопайте в ладоши вы! 2 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 23 августа, 2022 В 10.08.2022 в 14:24, тётя Глаша сказал: Весь мир у нас в рукахМы звёзды континентовРазбили в пух и прахПроклятых конкурентов! Да, это гимн поэтов Пушорга. ) Были мы как-то на встрече в Картинной галерее, в подвальчике. Отмечали завершение конкурса и вручение наград. А рядом с нами шла репетиция какого-то шоу. И часто в момент разговора за круглым столом влетало усиленное микрофоном: "А , ну, скорей любите нас!" Поначалу мы вздрагивали, но потом так привыкли, что уже на выходе не сомневались, что песня остаётся с человеком. Этот гимн пропитал каждого из нас. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение