Электрик 27 Опубликовано 15 июля, 2009 чета на махнем.ру никто не едет со мной =( вообще никто не едет в августе...мейл.ру говорите еще сайт?...яяяяясно... Надо себе рекламу сделать, фоток штук десять, максимум с правильных сторон, описание своих желаний, своих целей, своих привычек поменьше и один какой нибудь маленький недостаток, типа не любишь есть задние лапки жареных кузнечиков .Всё остальное должно стоять, брызгать и сверкать... В день должно быть три четыре отклика от местных принцесс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagda 0 Опубликовано 15 июля, 2009 сОБИРАЮСЬ с 16-30 августа в одессу. Живу там у родни. Надо кампанию на пляж ходить, гулять... 30 лет замужем пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 15 июля, 2009 Замужем, не замужем - большие недостатки не надо говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 июля, 2009 Betacarrier ...и я пипец какой нудный Срочно меняй подпись не маленький Не, ну эта мне уже больше нравится, но я бы все же конкретизировала! "А, вообще, новая подпись в корне меняет дело и в августе мы для Беты совершенно свободны "-просила передать Линден Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 16 июля, 2009 А, вообще, новая подпись в корне меняет дело и в августе мы для Беты совершенно свободны , просила передать Линден угу я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 июля, 2009 ГЛЮК Lindenfarbe =) вот вечером и обсудим девчонки, вы же меня почти не знаете Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 июля, 2009 Lindenfarbe угу Ыыыыыыы! Я бы и это передала, дорогая! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 июля, 2009 Betacarrier как новый экстремальный опыт - нормально =) за неимением лучшего, как говорится :lol:девчонки, вы же меня почти не знаете вот вечером и обсудим, познакомимся, так сказать Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 июля, 2009 Мне что ль тут тоже написать...боюсь тогда мое после свадебное путешествие пройдет без меня А ваще я бы не смогла ехать отдыхать с малознакомым человеком..ну если тока жить в разных номерах... Я в принципе человек самодостаточный, мне лишняя компания, чтобы отдхонуть не нужна. Если бы сложилась такая ситуация, лучше бы нашла компанию из своего окружения или отдохнула бы одна.. Это ж так здорово, не от кого не зависеть, ездить куда хочется и когда захочется, в общем мне одиночество ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 июля, 2009 Мне что ль тут тоже написать...боюсь тогда мое после свадебное путешествие пройдет без меня мы тя с собой возьмем! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 июля, 2009 Lindenfarbe мммм...рост, вес, этаж? слушай, откуда все это? диван тоже ищет попутчика? вроде в силе, если я в силе буду =) я упсы таскаю тяжелые ужо инвентарно 52 штуки =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 июля, 2009 не понимаю как можно ехать отдыхать со случайными попутчиками мой любимый попутчик - это мой сын, я всегда беру его с собой, даже не представляю себе отдыха без него В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldyni9 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Ищу себе попутчика или попутчицу,любящие экскурсионные поездки!Абсолютно не с кем ехать,а одной скучно... В августе собираюсь в Москву на Мосфильм и много ещё каких интересных предложений...Экскурсии недорогие,на комфортабельном автобусе!Кто заинтересовался,пишите в личку. Ищу работу.Желательно помощником бухгалтера.8-926-599-74-74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 17 июля, 2009 Koldyni9 приходи на встречи форума, познакомимся, съездим Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 17 июля, 2009 Dagda 30 лет замужем Тык это Вам уже под 50? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение