Румяшк@ 1 497 Опубликовано 31 июля, 2009 Бусы прелесть! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 августа, 2009 Девочки! вот сделала открытку первый раз. к сожалению, фотоаппарат не передал красоты бумаги .она нежно голубая и перламутровая. материалов подручных очень мало. бабочки- декупаж. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 августа, 2009 внутри. кстати, бумагу приклеила на двусторонний скотч - бумага из журнала Формула Рукоделия. ромбик придумала для надписи. дочка бабушке подарила на день Варенья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 августа, 2009 Karamelk@ Очень красиво!!! Ты - просто волшебница! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 22 августа, 2009 Красота просто обалдеть , когда ты все успеваешь? молодец Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 августа, 2009 Karamelk@ Бабушку поздравь с днем Варенья От всей нашей смены! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 августа, 2009 скоро еще 2 события-очень приятно делать родным открыточки! спасибо за прятные слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 22 августа, 2009 Karamelk@ Молодец! Очень красиво получилось! Изящно и воздушно! Давай еще открыток - просто у тебя получается все, к чему лежит душа. Так что и другие открытки получатся непременно! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 25 августа, 2009 Ну вот, а сегодня день рождения у нашего дедушки. вот что получилось. джентельменский стайл внутри сделала золотую медаль с золотой звездой, на которой написано за какие заслуги и что наш дедушка самый самый заслуженный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 августа, 2009 Karamelk@ Такие прикольные открытки, класс!!! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 августа, 2009 А я для В.И. видела сейчас вживую - потрогала, почитала медальку А банки твоя мама не поняла кому ты собрала и не принесла Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 27 августа, 2009 C@tRiN Ёлки-палки! забыла. приготовила ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 августа, 2009 Karamelk@ теперь я с ними 11-ого работаю Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 29 августа, 2009 Karamelk@ Открытка для дедушки вообще отпад!!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 4 сентября, 2009 Karamelk@ ты просто молодец! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение