Karamelk@ 89 Опубликовано 9 ноября, 2009 думаю. может продать этих женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 ноября, 2009 Karamelk@ винтажная баночка суперская! Негратоски "арбайтен негры унд арбайтен нох айн маль!" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 ноября, 2009 Tuschik спасибо. эт я подарки запасаю.а муж сказал(подгребая к себе баночки), что ничего не отдаст. Нечего, говорит...подарки, подарки... мне и самому подарки нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 ноября, 2009 сейчас ваяю ему персональную бутыль для коньяка. ждитё фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ух ты, "богхато". Потрясающе! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 ноября, 2009 Karamelk@ Скока у тя талантов! Ты стихи пишешь? *Тушкан в восхищении! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 15 ноября, 2009 Tuschik вот честно, к стихам совершенно равнодушна, даже более того на меня они тоску наводят хотя лет в 15 о неразделенной любви пару стихов то написала. на томик страданий можно насобирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 ноября, 2009 Karamelk@ Клаааассно! Муж, наверно, быстро спрятал, чтоб никому не подарила его бутыль? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 ноября, 2009 Karamelk@ Очень красиво получилось!!! Такая праздничная бутылочка!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 15 ноября, 2009 Karamelk@ Лена, ты просто талант! Очень красиво получилось! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 16 ноября, 2009 Karamelk@ а из чего негритянки сделаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 ноября, 2009 ev-genia роспись на стекле тоже витражные краски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 16 ноября, 2009 Karamelk@ а почем продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 ноября, 2009 вот так видно, что стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение