ancha78 538 Опубликовано 8 июля, 2009 Супер!!!Красотища какая! От браслетика -глаз не отвести! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 8 июля, 2009 Karamelk@ Мастерица! Когда только успеваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 июля, 2009 Ночью ко мне приходит муза. и мы с ней сидим лепим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 июля, 2009 Karamelk@ Так здорово! Ночью ко мне приходит муза. и мы с ней сидим лепим Вот поэтому муж и ворчит Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июля, 2009 Вау!Красотень) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 июля, 2009 Очень красиво и необычно!!! Я вообще такое впервые вижу А Алешку покажешь потом? А я задумалась о домике- брелке таком - на дачные ключики... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 11 июля, 2009 домик это вообще просто. но для брелока , наверное, очень хрупкий материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 июля, 2009 Karamelk@ ну а с фруктиками тогда как брелок? какая разница домик или фруктики? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 июля, 2009 ну это скорее бутафория.посмотрим как будет носиться. а домик ты какой хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 июля, 2009 ну это скорее бутафория.посмотрим как будет носиться. а домик ты какой хочешь? ды еще сама не знаю, просто хочу домик на ключи от дачи чтобы чисто символично, но я уже подумаваю его связать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 28 июля, 2009 Сделала наконец то бусы. спасибо Tuschik за идею. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 июля, 2009 Сделала наконец то бусы. спасибо Tuschik за идею. пожалуйста, обращайтесь, если что You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 29 июля, 2009 Karamelk@ молодец! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение