ArtStasy 85 Опубликовано 8 сентября, 2009 Молодчина!!! очень дедушкина понравилась, супер!!! Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 октября, 2009 девочки! купила кардамон. выпила с ним чай и поняла, что влюбилась в этот аромат. сделала для него шкатулочку.декупаж. запорола лаком для волос с блестками. он каааак брызнул сильно и очень толстый слой блесток вышел. ну и фиг с ним. восток дело тонкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 октября, 2009 разбили крышку у бачка. сорри за подробности что делать. над декупажить. вот еще появился "шедевр" трещину немного видно, т.к. муж каким-то серым клеем склеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 октября, 2009 Karamelk@ Молодец, интересное решение! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2009 Вот вы девчонки даёте!Молодцы! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 октября, 2009 Karamelk@ а плющик где прикупила? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 9 октября, 2009 Здорово получилось! Рада, что салфеточки пригодились ))) Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 октября, 2009 плющик мне Настя подарила вот эта-ArtStasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 10 октября, 2009 Молодеццц. Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 11 октября, 2009 Плющик симпатичный Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 октября, 2009 разбили крышку у бачка. сорри за подробности что делать. над декупажить. вот еще появился "шедевр" трещину немного видно, т.к. муж каким-то серым клеем склеил СУПЕР! Трещину если н6е знать, так и не видно! Молодец! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 2 ноября, 2009 вот такой конвенртик для денюжки заодно реклама ногтиков Еситель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 ноября, 2009 заодно реклама ногтиков Еситель Очень подходят к этой открыточке Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 ноября, 2009 мое новое увлечение Витражные краски картина маслом... ну не маслом. витражными красками Кофе.наверное вечерний ...с коньячком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение