Kitty KIT 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Karamelk@, восторг расскажи где в Посаде покупаешь деревяночки Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 декабря, 2009 Kitty KIT спасибо. напишу в теме магазины. его многие спрашивают. вот еще досочку сделала. а доски в Ашане продаются недорогие.салфетки тоже в Сергиево-Посаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 декабря, 2009 Да, я помню эти, с курочками! Красиво! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Спасибки. Курочки потрясающие! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 29 декабря, 2009 Лена,от всей души поздравляю с наступающим Новым годом,желаю вдохновения для создания настоящих произведений искусства из самых обычных вещей !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 30 декабря, 2009 Karamelk@ , баночки, вазочки, негритянки, жираф - покорили У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) вот такого жирафа нарисовала. у него уже есть маленькая хозяйка Изменено 29 января, 2010 пользователем Karamelk@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) а эта малений Йорк тоже в подарок подруге. пока этот друг нарисован, в дальнейшем подруга планирует покупку такой собачки. вот я и решила, чтоб не скучать в одиночестве, нарисовала малыша. почему-то возникло имя-Юшка Изменено 29 января, 2010 пользователем Karamelk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 29 января, 2010 Леночек, ну ты красоты наделала!!!!!!!!! восторг Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 29 января, 2010 Насть! купила краски. и прям на одном дыхании нарисовалось.за 2 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 января, 2010 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Жираф и йорк - просто МЕЧТА :D :D :16: :16: :trud: :trud: :trud: :trud: p.s впрочем как и все настоящие и будущие работы Изменено 30 января, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 февраля, 2010 Sincere спасибо!кошки етсь разные и даже лыски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение