mirror 31 939 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Лирика, обнуление голосования не предусмотрено. Напрямую из базы удалять не хотелось бы, т.к. неизвестны последствия, т.ч. проще будет сделать отдельной темой. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 апреля, 2013 @mirror,а почему голоса переносятся? Например, если б удалились голоса за другие варианты,которые были удалены-то ладно. А те что остались были бы на своих местах. А то произошло что-то странное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Лирика, голоса выставляются за пункты в порядке следования, а что в них написано - серверу всё равно. Видимо, те голоса, которые перешли на "13 часов" были отданы за второй пункт. Я сторонник того, чтобы полностью отключить редактирование, но бывают случаи, когда нужно поправить и ещё никто не успел проголосовать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 апреля, 2013 @mirror,спасибо за разъяснение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 апреля, 2013 Почему-то пропал список новых тем. Заголовок остался, а самих тем нет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Irochkina, наверное, свернули его случайно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 апреля, 2013 @mirror, возможно, я тот еще спец. Как бы теперь развернуть... Спасибо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Irochkina, подвести мышь к надписи и нажать на три точки. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Большее спасибо. Получилось-и я вновь в курсе всех событий:=) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Irochkina, наверное, свернули его случайно. Сорри... можно прикрутить механизму, чтобы с лайковой ленты (ты видишь при нажатии) где тебя плюсанули при нажатии данной темы - ты поподал не в начало темы , а в то место где тебя плюсанули ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Грюн, эта опция есть, нужно нажимать на слово "сообщение". 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Грюн, эта опция есть, нужно нажимать на слово "сообщение". Спасибо...=коня то я и не приметил=... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 9 апреля, 2013 невозможно отредактировать пост, один delete удаляет все сообщение. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 9 апреля, 2013 Цензура вызывает удивление: слово оскорблять теперь мат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 10 апреля, 2013 невозможно отредактировать пост, один delete удаляет все сообщение. Нужен конкретный пример, иначе это разговор ни о чём. Цензура вызывает удивление: слово оскор-censored-ть теперь мат? Первый раз это обсуждалось лет пять назад. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение