jazzzik 14 Опубликовано 31 марта, 2013 Спасибо, теперь я спокойна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 426 Опубликовано 31 марта, 2013 Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему я не могу отредактировать свои сообщения (кнопка "изменить" просто не нажимается) и не могу прочитать личные сообщения (все по той же причине)!? Попробуйте Ctrl+F5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 1 апреля, 2013 у меня пропала кнопка с личными сообщениями. Это шутка такая да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня тоже нет доступа к письмам! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 апреля, 2013 И у меня личка пропала! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карпуха 5 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ой ой ой у меня пропало окошко с письмом и как теперь я буду получать смс. Хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 1 апреля, 2013 Видно что то поломалось! У меня тоже нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 1 апреля, 2013 И у меня лички нет ((((((((((((((((((((( Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 апреля, 2013 мда, лички и у меня нет!!!! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 апреля, 2013 Еще кто отпишется, что у него лички нет? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 1 апреля, 2013 +1 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eretik 1 615 Опубликовано 1 апреля, 2013 нет лички!)) Мои закупкиhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88291-магазины-англии-и-германии/http://forum.pushkin...-тч-ebay-iherb/закупкБотинки Timberland 24 см стелька и geox 17 см стелька http://forum.pushkino.org/index.php/topic/69861-pristroj-detskoj-i-vzrosloj-obuvi/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 1 апреля, 2013 Еще кто отпишется, что у него лички нет? Я вот тоже спросить хотела - все отписываться будем? Мож в надежде, что найдется тот, у кого личка есть ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 905 Опубликовано 1 апреля, 2013 А снег на форуме только у меня идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 1 апреля, 2013 А снег на форуме только у меня идет? И снег... и лички нет.. с 1 апреля дорогие Пушкинцы)) 3 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение