LVZh 4 898 Опубликовано 8 декабря, 2012 @Персона Надежда, а у меня почему не пошел everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 8 декабря, 2012 @LVZh, Вроде крепче чая ни-ни... а тут снег верните... 1 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 декабря, 2012 Кончился... или не было Вроде крепче чая ни-ни... а тут снег Чёт не пойму.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 8 декабря, 2012 @volchica, на сайтах запускают падающие снежинки перед НГ (в том году на пуше был) Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 8 декабря, 2012 GaLLik лайкает .. значит не я одна видела .....или все таки 1 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 декабря, 2012 @Персона Надежда, нее я не видела снег ... но слышала, что скоро он будет Царь тренируется наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 декабря, 2012 , на сайтах запускают падающие снежинки перед НГ (в том году на пуше был) это я знаю ... но снег не видела.. почему снег только для Персоны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 8 декабря, 2012 почему снег только для Персоны.. оказалась в нужном месте и в нужное время 5 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 8 декабря, 2012 Это был пробный запуск . Сейчас включён на постоянной основе. 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Прикольно, он не только падает, но и накапливается)) Добавлено Ещё и направление ветра можно менять)) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем pavel.helper 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 9 декабря, 2012 У меня с телефона так неудобно смотреть стало только темы, настройки не меняла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 декабря, 2012 Мне с телефона тоже неудобно! А с обычного компьютера медленнее грузится... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 9 декабря, 2012 У меня с телефона так неудобно смотреть стало только темы, настройки не меняла Под телефон автоматом выбирается другой скин. Нужно внизу нажать "Полная версия". Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 9 декабря, 2012 Спасибо большое, сейчас поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот так нагляднее. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение