kpoxa 381 Опубликовано 24 июня, 2011 у меня через ИТКМ тоже не открывается уже несколько дней((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 24 июня, 2011 и винтем телеком тоже.так и не работает. зашла с другого Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 июня, 2011 что интересное, с телефона через Бэйрель пропускает через раз, через сам комп ни-ни...... такая же была петрушка. ща зашел с компа. вроде норм. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Galaxi Проблемы с доступом для абонентов Бэйрель и ПТ. Провайдеры разбираются. Проблем с доступом у ПТ нет)) Наших пускает Изменено 24 июня, 2011 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 июня, 2011 Ура ура, зашла с Бэйрэля Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) У меня тоже с ИТКМа заработало)) Правда пару дней назад тоже пол дня работало, а потом опять 2 дня никак... Надеюсь теперь уже не отключится... Изменено 24 июня, 2011 пользователем kpoxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 24 июня, 2011 Наконец провайдеры разобрались Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 24 июня, 2011 А у меня так и не работает . Интралан от Азимута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel_az 0 Опубликовано 24 июня, 2011 А у меня так и не работает . Интралан от Азимута. Интралан, ныне уже и не Интралан, а Ф-Ком и с Азимутом они не работают где-то с октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 июня, 2011 Че Сайт так глючит ? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 27 июня, 2011 22 05 - 22 07 и тд САЙТ ВИСНЕТ? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Это наверняка опять гадкий Неторн всем специально "подвешивает" сайт... я их знаю , они такие . А mot - это редкое говно, он у всех на глазах вечно падает ниже плинтуса ... Идет собстно , а потом рррррАЗ , ... и упал , а тут ненароком плинтус.. так вот он вечно под него закатывается , причем специально , чтоб Азимут нагнуть .. А чё ? разве не так ? он же для этого давным давно хакнул пароли у одного из админов , причем специально ради того , чтоб сайт "подвешивать" переодически и валиться под плинтус для того, чтоб Азимут нагнулся . Азимут несгибаемый аднако, говорит : аднако Неторн , сколько не валяйся , несгибаемый чукотский батыр не гнется аднако . Сказка-быль для чукотского юноши с ником "грязный стрекоза" , чукотской народной красавицы, лауреата премии надой оленей, победительницы конкурса МИСС "Чукча 2009-20011" - Обакат и жительницы Ямало-Ненецкого автономного округа, истопницы первой категории эксперементальной котельной №4 гр-нки Яанвид. Изменено 28 июня, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 29 июня, 2011 Это наверняка опять гадкий Неторн всем специально "подвешивает" сайт... я их знаю , они такие . А mot - это редкое говно, он у всех на глазах вечно падает ниже плинтуса ... Идет собстно , а потом рррррАЗ , ... и упал , а тут ненароком плинтус.. так вот он вечно под него закатывается , причем специально , чтоб Азимут нагнуть .. А чё ? разве не так ? он же для этого давным давно хакнул пароли у одного из админов , причем специально ради того , чтоб сайт "подвешивать" переодически и валиться под плинтус для того, чтоб Азимут нагнулся . Азимут несгибаемый аднако, говорит : аднако Неторн , сколько не валяйся , несгибаемый чукотский батыр не гнется аднако . Сказка-быль для чукотского юноши с ником "грязный стрекоза" , чукотской народной красавицы, лауреата премии надой оленей, победительницы конкурса МИСС "Чукча 2009-20011" - Обакат и жительницы Ямало-Ненецкого автономного округа, истопницы первой категории эксперементальной котельной №4 гр-нки Яанвид. Вроде не пятница ни фига... http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Жителям заполярного круга вообще глубоко покакать , пятница сегодня или вторник или суббота . Там полгода день и полгода ночь, то есть в году всего ОДНИ сутки, точнее один день и один ночь ... Аднако ... Нечасто ,но бывают сумерки два раза в год , сначала немножко в начале дня , а потом в конце, тоже немножко, но уже через полгода . Изменено 29 июня, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение