Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Что с сайтом???

Рекомендуемые сообщения

у меня через ИТКМ тоже не открывается уже несколько дней(((

Поделиться сообщением

и винтем телеком тоже.так и не работает. зашла с другого

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

что интересное, с телефона через Бэйрель пропускает через раз, через сам комп ни-ни......

такая же была петрушка. ща зашел с компа. вроде норм.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Galaxi

Проблемы с доступом для абонентов Бэйрель и ПТ. Провайдеры разбираются.

Проблем с доступом у ПТ нет)) Наших пускает :)

Изменено пользователем Vovkasoft

Поделиться сообщением

Ура ура, зашла с Бэйрэля :)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

У меня тоже с ИТКМа заработало))

Правда пару дней назад тоже пол дня работало, а потом опять 2 дня никак... Надеюсь теперь уже не отключится...

Изменено пользователем kpoxa

Поделиться сообщением

:( Наконец провайдеры разобрались :)

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

А у меня так и не работает :). Интралан от Азимута.

Поделиться сообщением

А у меня так и не работает :). Интралан от Азимута.

Интралан, ныне уже и не Интралан, а Ф-Ком и с Азимутом они не работают где-то с октября.

Поделиться сообщением

22 05 - 22 07 и тд САЙТ ВИСНЕТ?

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Это наверняка опять гадкий Неторн всем специально "подвешивает" сайт... я их знаю , они такие . А mot - это редкое говно, он у всех на глазах вечно падает ниже плинтуса ... Идет собстно , а потом рррррАЗ , ... и упал , а тут ненароком плинтус.. так вот он вечно под него закатывается , причем специально , чтоб Азимут нагнуть ..

А чё ? разве не так ? он же для этого давным давно хакнул пароли у одного из админов , причем специально ради того , чтоб сайт "подвешивать" переодически и валиться под плинтус для того, чтоб Азимут нагнулся .

Азимут несгибаемый аднако, говорит : аднако Неторн , сколько не валяйся , несгибаемый чукотский батыр не гнется аднако .

Сказка-быль для чукотского юноши с ником "грязный стрекоза" , чукотской народной красавицы, лауреата премии надой оленей, победительницы конкурса МИСС "Чукча 2009-20011" - Обакат и жительницы Ямало-Ненецкого автономного округа, истопницы первой категории эксперементальной котельной №4 гр-нки Яанвид.

Изменено пользователем mot

Поделиться сообщением

Это наверняка опять гадкий Неторн всем специально "подвешивает" сайт... я их знаю , они такие . А mot - это редкое говно, он у всех на глазах вечно падает ниже плинтуса ... Идет собстно , а потом рррррАЗ , ... и упал , а тут ненароком плинтус.. так вот он вечно под него закатывается , причем специально , чтоб Азимут нагнуть ..

А чё ? разве не так ? он же для этого давным давно хакнул пароли у одного из админов , причем специально ради того , чтоб сайт "подвешивать" переодически и валиться под плинтус для того, чтоб Азимут нагнулся .

Азимут несгибаемый аднако, говорит : аднако Неторн , сколько не валяйся , несгибаемый чукотский батыр не гнется аднако .

Сказка-быль для чукотского юноши с ником "грязный стрекоза" , чукотской народной красавицы, лауреата премии надой оленей, победительницы конкурса МИСС "Чукча 2009-20011" - Обакат и жительницы Ямало-Ненецкого автономного округа, истопницы первой категории эксперементальной котельной №4 гр-нки Яанвид.

Вроде не пятница ни фига... :angry:

Поделиться сообщением

Жителям заполярного круга вообще глубоко покакать , пятница сегодня или вторник или суббота . Там полгода день и полгода ночь, то есть в году всего ОДНИ сутки, точнее один день и один ночь ... Аднако ...

Нечасто ,но бывают сумерки :) два раза в год , сначала немножко в начале дня , а потом в конце, тоже немножко, но уже через полгода .

Изменено пользователем mot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу