Слоня 11 115 Опубликовано 10 июня, 2010 ЧЁ было то!? перезагруСка!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 10 июня, 2010 да да...у мя со вчерашнего вечера сайт не работал...я аж спать не могла впечатлительная ваша Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 июня, 2010 .у мя со вчерашнего вечера сайт не работал...я аж спать не могла во и у мя аж прям "ломка" была- вся измучилась)) Понимаю- ни чё "особо" нового не будет- но аж не по себе без форума)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 июля, 2010 Чё за нах!? или это тока у меня!? у все ники перевернулись н РусишЪ-композитишЪ.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 июля, 2010 А можно хотя бы проблемы с работой на сайте выкладывать в доступной для понимания форме? Я к примеру не понял вообще ничего, есть даже буквы не знакомые, к примеру эта: Ъ "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 июля, 2010 Это не с Сайтом видимо.... простите Вайт... Ваш Ник не перевёлся.... Мож малява что нажала.... - Про "Ъ" ... это твердый знак. и человек ставя в конце этот незвук старается показать, наверное, выделенное звучание или значение... впрочем я могу ошибаться, не берите в голову...ничЁ сУрьёзного... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 июля, 2010 ъ вот это твёрдый знак, а это Ъ заглавная буква идущая в начале предложения или в начале имени собственного. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 июля, 2010 Был сегодня глюк с кодировкой, может, Слоня об этом? У меня вылезали одни иероглифы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 16 сентября, 2010 А у меня иногда вот такая штука бывает: 502 Bad Gateway Я кликаю тему,которую хочу почитать,он грузится-грузится-грузится,потом открывает вместо темы страничку с окошком,там всё по-ненашему,половина слов красным подчёркнуто.Иногда кликаю "обновить" и он нормально дальше всё показывает,а иногда ту же страницу непонятну выдаёт,а потом пишет про 502.Захожу с Мазилы. Если отключаю инет и захожу на бесплатную страницу-форум работает как надо...Это страшно? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 16 сентября, 2010 Krosh Это страшно? Нет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 16 сентября, 2010 Фуф!Спасибо Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2010 глюки какие то регулярные уже второй день.. интересно у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 16 ноября, 2010 И у меня с сайтом глюки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 16 ноября, 2010 во! Дай Бог здоровья Витасу! У меня частенько такая хренулька вылезает!!! Аж бесит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение