Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 сентября, 2012 @Staff, У меня голубые есть. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 14 сентября, 2012 Есть большое количество атласных лент, новые, в основном широкие, совсем узких нету. Широкие насколько? Мне для вышивки лентами (я только учусь) Поменяюсь на полезности для скрапа или по договоренности на что то ещё А что интересует? Я этим рукоделием никогда не занималась, поэтому даже не знаю, что вас может заинтересовать... Есть бисер декоративный (фото сверху), простой бисер, перышки цветные, стразики мелкие... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) @Staff, у меня есть две ярко оранжевые пуговицы диаметром 10 мм, две бледно оранжевые диаметром 13 мм . Может, какие-нибудь подойдут? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем svetlyachok782007 Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2012 @svetlyachok782007, спасибочки что побеспокоились,но увы((большие там 5 мм,они махонькие -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 17 сентября, 2012 @Staff, уже вышила бы французские узелки желтого цвета 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 18 сентября, 2012 А также начатую вышивку крестиком Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 20 сентября, 2012 отдам журналы по вязанию в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 сентября, 2012 Staff, уже вышила бы французские узелки желтого цвета уже бы давно предложила бы)))))) попробую,посмотрю как будет) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 20 сентября, 2012 Девочки,у меня от игольницы- кота, собака откусила глаза(кошка сволочь игольницу ей скинула )) обошла всё Пушкино нигде не могу найти таких пуговиц как там были.может есть у кого?жёлтенькие маленькие непрозрачные) А еще к кожаной обуви кусочки бывают пришпилены, из них можно глазки вырезать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 сентября, 2012 уже бы давно предложила бы ) ) ) попробую,посмотрю как будет) Ну и??? Сделала? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Есть две вышивки - тигрица с тигренком на черном фоне (начатая, но без проблем, просто довышивать надо) и белочка (не распакованная даже). Белочка такая. Тигрица такая. Тигрица чуть меньше штуки стоила, белочка - 1700. Может кто хочет поменяться? Хочу какую-нибудь пару типа волков, единорожиков или домик, аналогичные по качеству. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Zero-chan 1 Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 октября, 2012 Стафф, у меня полно маленьких пуговиц, рубашечных или как они называются, если размер пойдет, то точно есть зеленые и оранжевые, возможно и желтые есть. Я завтра (если не забуду) посмотрю и померю сколько они в диаметре точно. и вообще - кому пуговицы - обращайтесь, правда они СССРовские, но их много (они у меня теперь все разложены по пакетикам, наврено пару недель раскладывала) 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avperesvet 314 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Staff! Маленькие пуговки(как на одежде у куколки, только не знаю видно на фото их размер или нет , но они где-то 3мм, в магазине есть и побольше 5мм), есть в магазине для рукоделия на Московском 44 Изменено 3 октября, 2012 пользователем avperesvet 1 У меня два сыночка и лапочка дочка!!!8-925-057-92-17 Александраhttps://www.youtube.com/channel/UCPqZPvgU5FLZWt3CFO7Dv4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2012 Staff! Маленькие пуговки(как на одежде у куколки, только не знаю видно на фото их размер или нет , но они где-то 3мм, в магазине есть и побольше 5мм), есть в магазине для рукоделия на Московском 44 спасибо.а давно там появились они?не было.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avperesvet 314 Опубликовано 3 октября, 2012 Сегодня там была, есть . 1 У меня два сыночка и лапочка дочка!!!8-925-057-92-17 Александраhttps://www.youtube.com/channel/UCPqZPvgU5FLZWt3CFO7Dv4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение