YOUrAl 1 812 Опубликовано 23 ноября, 2011 Да ради бога! Разговор-то про общественную организацию, а не покерный клуб. Конституция пока ещё разрешает всем собираться по интересам и целям. У Вас одни цели, у меня другие. Если Вам не нравятся мои предложения, то никто и не тянет Вас. И про паровозы Вам показалось. Читайте внимательней всё ж. ... либо не читайте. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 23 ноября, 2011 White9 Насчёт зафлудить любую тему ты горазд. А вот прежде чем в спор вступать с человеком,который немало сделал для города сказал бы,хоть раз оторвался от компа и сделал сам что-нибудь? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 ноября, 2011 а ради бога! biggrin.gifРазговор-то про общественную организацию, а не покерный клуб. Вы уже второй раз сказали слово "покер", у вас что-то не так с покером, проигрались? Конституция пока ещё разрешает всем собираться по интересам и целям. У Вас одни цели, у меня другие. Если Вам не нравятся мои предложения, то никто и не тянет Вас. Боже упаси, понятно, что у нас принципиально разные взгляды и объединяться с вами я-то никак не могу. Но проблема-то в том, что не меня в данном случае вы отшили, вот я и интересуюсь, вы так всех с порога выпроваживаете? А слова ваши про то, что нужно объединить как можно больше людей под одной идеей это получается популизм? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) White9 Насчёт зафлудить любую тему ты горазд. А вот прежде чем в спор вступать с человеком,который немало сделал для города сказал бы,хоть раз оторвался от компа и сделал сам что-нибудь? Нет, не сделал. И? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 23 ноября, 2011 White9, я Вас услышал. Спасибо! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 ноября, 2011 White9, я Вас услышал. Спасибо! ЛОЛ, жаль что я вас нет, вы на вопросы отвечаете так же выборочно как президент РФ? Ну что, вас ждёт большое будущее. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 23 ноября, 2011 как представитель "общества" опасаюсь повторения того что началось в середине XIX века. Болтология сначала разночинцев, а потом интеллигентов привела сами знаете к чему. Разночинцы и рев. интеллигенция-это лучшее,что было в истории России вообще. Болтология-это у Вас,а у них-идеология. Одни только только имена В.Белинского и А.Герцена говорят о многом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 ноября, 2011 Одни только только имена В.Белинского и А.Герцена говорят о многом. ну да Колокол Герцена разбудил Россию, только вроде как сейчас мода жалеть о самодержавии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 23 ноября, 2011 конечно спасибо, что теме не даете упасть, но не таким же откровенным флудом. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 ноября, 2011 как представитель "общества" опасаюсь повторения того что началось в середине XIX века. Болтология сначала разночинцев, а потом интеллигентов привела сами знаете к чему. Разночинцы и рев. интеллигенция-это лучшее,что было в истории России вообще. Болтология-это у Вас,а у них-идеология. Одни только только имена В.Белинского и А.Герцена говорят о многом. Знаете что самое опасное, это то что мы вас всерьез не воспринимаем, в свободное от работы время троллим как "болтунов", но не осознаем что вы политиканы, что мы это делаем в ваше "рабочее время". То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 23 ноября, 2011 Roy, это Вы погорячились! ManiA, уж явно не политикан, как я , и скажу больше, он, скорее, Ваш союзник! Зачем же так-то? ... с плеча.... не разобравшись. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 ноября, 2011 Roy, это Вы погорячились! ManiA, уж явно не политикан, как я , и скажу больше, он, скорее, Ваш союзник! Зачем же так-то? ... с плеча.... не разобравшись. Может и погорячившись, но просто Вы меня разозлили. Иной раз мне кажется, что у нас общие взгляды на многие вещи, что неудивительно, все сейчас охреневают от того идиотизма что творится в мире ( вы уж извините за брутальность), но ваша воинствующая наивность уж больно сильно сходна с тургеневскими героями. Я их привожу не как пример своей "интеллектуальности", просто как ассоциацию - в детстве начитался русских классиков То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Но это же хорошо! Люди должны быть разными, я б сказал, оригиналами! Ещё терпимости бы... Единственно, что не должно, ну, хотя бы минимально, так это чиновничьего беспредела и обывательского патернализма. И тогда спокойно бы все сосуществовали... ... пока это не реально. Поэтому я "наивно" воинствую , если кто-то может сделать лучше, всегда только рад буду, и помогу с удовольствием, как когда-то помогал той же Некрасовой, когда она перетягивала на себя дома из ЖСК Серебрянка от невменяемого Дикарева... Но в любом случае людям от этого стало малость лучше, и уже это радует. Я считаю, что движение к улучшению существования людей, к сожалению, долгий процесс. Революции не решат. Но чтобы знать куда двигаться, что делать, а значит всё же ускорить движение, людям необходимо объединяться. А чтобы не было просто разговоров ни о чем, то вначале необходимо определиться с целями объединения. На сегодня эти цели носят временный местечковый характер, а поэтому и проблемы с настоящим объединением. Поэтому в большей части только разговоры... Простой пример: вырубка рощи. Люди объединились, но среди них оказались те, кто фактически и развалил их единство. Причины поведения такого я не знаю, могу только догадываться: либо неверие в себя (тогда зачем было будоражить людей), либо договорились о "компромиссах". Так что объединение на сегодня очень сложный и долгий процесс, но потом будет легче и понятней. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 ноября, 2011 YOUrAl Терпимость - штука опасная в случае достижения цели. В последнее время понял понял что бы что-то сделать, проще гавкнуть чем объяснять и доказывать. Хотя знаю чем такой подход чреват... В любом случае - удачи Вам в благих целях, постараюсь воздерживаться от комментариев Ваших постов То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 24 ноября, 2011 В любом случае - удачи Вам в благих целях, постараюсь воздерживаться от комментариев Ваших постов А лучше поучаствуйте,ибо харизмы не достаёт намечающемуся движению и здорового скептицизма . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение