Перейти к содержанию
Авторизация  
HASH

Создание общественной организации

Рекомендуемые сообщения

Да ради бога! :dm:

Разговор-то про общественную организацию, а не покерный клуб.

Конституция пока ещё разрешает всем собираться по интересам и целям. У Вас одни цели, у меня другие. Если Вам не нравятся мои предложения, то никто и не тянет Вас. B)

И про паровозы Вам показалось. Читайте внимательней всё ж. :8):

... либо не читайте. :???:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

White9

Насчёт зафлудить любую тему ты горазд. А вот прежде чем в спор вступать с человеком,который немало сделал для города сказал бы,хоть раз оторвался от компа и сделал сам что-нибудь?

Поделиться сообщением

а ради бога! biggrin.gif

Разговор-то про общественную организацию, а не покерный клуб.

Вы уже второй раз сказали слово "покер", у вас что-то не так с покером, проигрались?

Конституция пока ещё разрешает всем собираться по интересам и целям. У Вас одни цели, у меня другие. Если Вам не нравятся мои предложения, то никто и не тянет Вас.

Боже упаси, понятно, что у нас принципиально разные взгляды и объединяться с вами я-то никак не могу.

Но проблема-то в том, что не меня в данном случае вы отшили, вот я и интересуюсь, вы так всех с порога выпроваживаете? А слова ваши про то, что нужно объединить как можно больше людей под одной идеей это получается популизм?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

Насчёт зафлудить любую тему ты горазд. А вот прежде чем в спор вступать с человеком,который немало сделал для города сказал бы,хоть раз оторвался от компа и сделал сам что-нибудь?

Нет, не сделал. И?

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

White9, я Вас услышал. Спасибо! B)

Поделиться сообщением

White9, я Вас услышал. Спасибо! B)

ЛОЛ, жаль что я вас нет, вы на вопросы отвечаете так же выборочно как президент РФ? Ну что, вас ждёт большое будущее.

Поделиться сообщением

как представитель "общества" опасаюсь повторения того что началось в середине XIX века. Болтология сначала разночинцев, а потом интеллигентов привела сами знаете к чему.

Разночинцы и рев. интеллигенция-это лучшее,что было в истории России вообще.

Болтология-это у Вас,а у них-идеология.

Одни только только имена В.Белинского и А.Герцена говорят о многом.

Поделиться сообщением

ну да Колокол Герцена разбудил Россию, только вроде как сейчас мода жалеть о самодержавии.

Поделиться сообщением

конечно спасибо, что теме не даете упасть, но не таким же откровенным флудом. B)

Поделиться сообщением

как представитель "общества" опасаюсь повторения того что началось в середине XIX века. Болтология сначала разночинцев, а потом интеллигентов привела сами знаете к чему.

Разночинцы и рев. интеллигенция-это лучшее,что было в истории России вообще.

Болтология-это у Вас,а у них-идеология.

Знаете что самое опасное, это то что мы вас всерьез не воспринимаем, в свободное от работы время троллим как "болтунов", но не осознаем что вы политиканы, что мы это делаем в ваше "рабочее время".

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy, это Вы погорячились!

ManiA, уж явно не политикан, как я :D , и скажу больше, он, скорее, Ваш союзник! Зачем же так-то? ))):) ... с плеча.... не разобравшись. )))

Поделиться сообщением

Roy, это Вы погорячились!

ManiA, уж явно не политикан, как я :D , и скажу больше, он, скорее, Ваш союзник! Зачем же так-то? :???::( ... с плеча.... не разобравшись. :(

Может и погорячившись, но просто Вы меня разозлили. Иной раз мне кажется, что у нас общие взгляды на многие вещи, что неудивительно, все сейчас охреневают от того идиотизма что творится в мире ( вы уж извините за брутальность), но ваша воинствующая наивность уж больно сильно сходна с тургеневскими героями. Я их привожу не как пример своей "интеллектуальности", просто как ассоциацию - в детстве начитался русских классиков :P

Поделиться сообщением

Но это же хорошо! :)

Люди должны быть разными, я б сказал, оригиналами! :) Ещё терпимости бы...

Единственно, что не должно, ну, хотя бы минимально, так это чиновничьего беспредела и обывательского патернализма.

И тогда спокойно бы все сосуществовали...

... пока это не реально. Поэтому я "наивно" воинствую :D , если кто-то может сделать лучше, всегда только рад буду, и помогу с удовольствием, как когда-то помогал той же Некрасовой, когда она перетягивала на себя дома из ЖСК Серебрянка от невменяемого Дикарева... Но в любом случае людям от этого стало малость лучше, и уже это радует.

Я считаю, что движение к улучшению существования людей, к сожалению, долгий процесс. Революции не решат. Но чтобы знать куда двигаться, что делать, а значит всё же ускорить движение, людям необходимо объединяться. А чтобы не было просто разговоров ни о чем, то вначале необходимо определиться с целями объединения. На сегодня эти цели носят временный местечковый характер, а поэтому и проблемы с настоящим объединением.

Поэтому в большей части только разговоры...

Простой пример: вырубка рощи. Люди объединились, но среди них оказались те, кто фактически и развалил их единство. Причины поведения такого я не знаю, могу только догадываться: либо неверие в себя (тогда зачем было будоражить людей), либо договорились о "компромиссах".

Так что объединение на сегодня очень сложный и долгий процесс, но потом будет легче и понятней.

:D

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

YOUrAl

Терпимость - штука опасная в случае достижения цели. В последнее время понял понял что бы что-то сделать, проще гавкнуть чем объяснять и доказывать. Хотя знаю чем такой подход чреват...

В любом случае - удачи Вам в благих целях, постараюсь воздерживаться от комментариев Ваших постов

Поделиться сообщением

В любом случае - удачи Вам в благих целях, постараюсь воздерживаться от комментариев Ваших постов

А лучше поучаствуйте,ибо харизмы не достаёт намечающемуся движению и здорового скептицизма :fuck:.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу