я и . 4 938 Опубликовано 17 мая, 2011 А Ефремов тут при чем?Даже в спокойное советское время его особо не ценили как и его мечту о правильном будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 мая, 2011 Светик39 Ну Вас понесло. Юрал то хоть по одной цитате вставляет, а тут целый набор. Это заразно? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 мая, 2011 Заразно! Заразно! И всё больше и больше нас. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 17 мая, 2011 Светик39 Ну Вас понесло. Юрал то хоть по одной цитате вставляет, а тут целый набор. Это заразно? По просьбам - укоротила, но больше не смогла!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 17 мая, 2011 Жаль не смог придти,был в "ближнем зарубежье"....Постараюсь в следующий раз.Кстати на Украине сейчас стали Ющенко вспоминать добрым словом,свобода говорят была Хоть и разрешили русский язык,но в газетах цензура,а предпринимателей прессуют.. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 мая, 2011 Если бы не коррупция такая же, то у них всё же лучше. Там страна поделена на 2 лагеря: западенцы и суржики. У нас одно болото из которого необходимо выползать. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 мая, 2011 Если бы не коррупция такая же, то у них всё же лучше. Там страна поделена на 2 лагеря: западенцы и суржики. А они считают что все плохо и западенцы делают ноги на запад, а суржики в россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 мая, 2011 На запад, м.б., но вот по-соседству снимают квартиру украинцы, так говорят, что у них становится также, как у нас, в смысле благополучной жизни. И подумывают уже съезжать отседАвА. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 мая, 2011 И подумывают уже съезжать отседАвА. если они с восточной украины , то не съедут.А на украине прищучили предпринимателей -они и взвыли, остальные как работали так и работают.Инфляция у них не хилая, но кто хочет работать тот и живет, а остальные жалуются на все и вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 мая, 2011 Инфляция у них не хилая, но кто хочет работать тот и живет, а остальные жалуются на все и вся. я в киеве был неделю в начале апреля- бензин по евро за литр, днем по городу можно свободно проехать. Страна живет от кредита до кредита. Там просто полная жопа. Полная и беспросветная...... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 18 мая, 2011 ... Там просто полная жопа. Полная и беспросветная...... А у нас с просветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 мая, 2011 Так и хотца сказать гадость! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 18 мая, 2011 Я знаю ещё одну группу людей, которые тоже хотят сделать своё движение. почему бы не объединиться в самом начале. Чтобы потом гемора меньше было с объединением? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 мая, 2011 А кто против, Влад? Мне казалось, что здесь 10 страниц только и говорил, что лучше решать социальные вопросы сообща и постоянно призывал к совместным и открытым делам. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 18 мая, 2011 Я знаю ещё одну группу людей, которые тоже хотят сделать своё движение А что за люди? Какие цели преследуют? И почему не присоединяются к нашей МОГУЧЕЙ КУЧКЕ? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение