vladoff 2 483 Опубликовано 30 июля, 2009 Жаль пара интересных фото давно была удалил. Завтра погуляю мож ещё интересного...... Если есть время можете ещё снять парковку у земельного и администрации) или пешеходный переход у победы... месяц назад видел одного "-censored-а" на ниве.. почему -censored-, да потому что есто полно у площади, так этот перец прям на зебру млять.. и слева место практически до светофора и справа два паркместа. так нет... мне вот интересно, а куда гибоны смотрят? так лет через пять и в два ряда парковать будт и на автобусной и вообще.. ну конечно , если кризис не разыграется ______________________ толи ещё будет... уже во дворах колёса резать начинают, место делят--толи ещё будет Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Нормально так пассажира берём Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Нормально так пассажира берём Стоим и автобус идёт на левую полосу чтобы встать на остановке и вся левая полоса его ждёт. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Далее по списку Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Далее Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Только и успевай щёлкать) Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Колясочки Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Колясочки Уже видно отлично всем и фиг остановятся. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 августа, 2009 Колясочки Уже видно отлично всем и фиг остановятся. классные фотки.. а девушка с коляской в ГАИ гиббонам звонит,что на зебре не пропускают Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 августа, 2009 vladoff классные фотки.. а девушка с коляской в ГАИ гиббонам звонит,что на зебре не пропускают дык, некогда водилам... и пошто вы такие не сознательные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Хотя сегодня дама с коляской переходила как раз не по переходу. Правда забавно у нас переходы обычно целых три от перекрёстка до перекрёстка. А в том месте его по средине не было. И забавно ещё глупость людская-народ шёл в дину на станции и все перешли на её сторону на опасном повороте-ну поняли хде от которого больничка сразу стоит. Ведь не судьба всем вместе на переход пройти нееееееееет перейдём пофиг где когда по пути есть переход!!! А потом жалуемся шо то шо сЁ!!! Недавно на повороте авто въехал там прямо в дерево шо внизу на обочине и мне каЦцо он увернулся от пешехода. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Колясочки Уже видно отлично всем и фиг остановятся. классные фотки.. а девушка с коляской в ГАИ гиббонам звонит,что на зебре не пропускают На выходных мож ещё хде засяду. Пофотаю может не радивых пешаходав. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 20 августа, 2009 а таксист как стоял там, так и стоит (на остановке). Да еще и коллеги к нему периодически присоседиваются Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manka 49 Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня в 7.30 утра, у дома Дзержинец, 14, доблесные сотрудники ДПС фотографировали авто, припарковавшееся на газоне. Видимо составят потом протокольчик на владельца и штраф выпишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение