slade17 875 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) slade17 машину не заводит , мусор не выносит, встает тяжко, посуду не моет, тут волей -неволей задумаешься что держит?или что во всем остальном идеал или Вы просто больше никому не нужны.Выбирать Вам зато она у меня умница ! сам всё делаю и хрен с ним ! она хоть знает где что дома лежит !а эти мелочи все,посуда уборка не проблема у меня жена человек настроения ща с работы придёт машинку volvo откопает Изменено 23 декабря, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 декабря, 2011 зато она у меня умница ! сам всё делаю и хрен с ним ! вот и замечательно, что и требовалось доказать: пара минусов -это всегда плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) slade17 машину не заводит поставь автозапуск........и будет вам счастье....... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) slade17 машину не заводит поставь автозапуск........и будет вам счастье....... хтоже от снега гребсти будет бензин ноне не как раньше по 12коп моя volvo жрёт как лошадь Изменено 23 декабря, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 декабря, 2011 моя volvo жрёт как лошадь поменяйте машину,у меня 6-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fi-Fi 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 когда ночью будят, чтоб сексом позаниматься Да ладно, это же самый эффективный способ сбросит напряжение и не раздражаться по мелочам. Тем более, после ссор и раздражения друг на друга всегда, так хочется проявления нежности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Fi-Fi если б меня в три ночи разбудили, чтоб потребовать любви и ***Ивановну, то я бы сборосила не только напряжение, но и моего любимого мужа с двенадцатого этажа. *** по просьбе трудящихся и согласно правилам, пост отредактирован. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Lindenfarbe Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 декабря, 2011 если б меня в три ночи разбудили, чтоб потребовать любви и *** Ивановну, то я бы сборосила не только напряжение, но и моего любимого мужа с двенадцатого этажа. ай прелесть , хорошо что некоторые мужья это понимают, поэтому до сих пор живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 23 декабря, 2011 считаю,когда хочу тогда возьму Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Что еще раздражает, так... шкаф, там кто то сверху писАл, это просто опа какая то, ну если ты его открыл - закрой. Нет. зачем? Пусть моль дышит свежим воздухом. Тарелки после завтрака на столе оставляет, я что - официант? Даже в Макдональдсе самообслуживание приветствуется, а я его не макдаками кормлю. ну и отправка в магазин - дается четкий список из трех пунктов, два забыл, один не купил, так как была другая обертка. Люблю безмерно, это так, если кто не знает... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 декабря, 2011 slade17 купи посудомойку и будет в семье идиллия мы вот на днях приобрели - не жизнь - малина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 декабря, 2011 мы вот на днях приобрели - не жизнь - малина когда не ты загружаешь- проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 декабря, 2011 я загружаю, но это гораздо быстрее помывки, так что я не в напряге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) какая посудомойка?! самому приятней помыть посуду а она не любит Изменено 24 декабря, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 декабря, 2011 slade17 ну так и мой в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение