Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 июля, 2009 Евгений Наумов На месте модератора, я бы обиделся... Grigor Повествование что то напоминает.... ммммм..... то ли раскол, то ли рассольник... ааааааааааааа) Раскольникова напоминает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 июля, 2009 Монах ТУКм На месте модератора, я бы обиделся Если б ты был на своем месте, ты бы ее обратно в литературу перенес everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 июля, 2009 LVZh Если б ты был на своем месте, ты бы ее обратно в литературу перенес А Наумову в свое время жаль пальцы не поломали)))...... Наумыч, без обид).. Шутка)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 июля, 2009 MARGA Маш... ну так разве инет это не шоу?!... Написано же - развлекательный портал... Кто в нем работает, тот работает, а для меня - это замена, ну, скажем, походу в кино))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 июля, 2009 Grigor Зря ты так старашься все эти конфликты уравновешивать и поливать рассудительностью. Поверь, они возникли не вчера и потухнут не сегодня и даже не завтра. И ни ты, ни Вайт, ни кто-либо другой тут не помогут. Все люди разные и на форум пришли с разными целями. Уравновешивать интересы разных людей должны правила форума. Для некоторых их не существует. Эти некоторые просто должны быть наказаны. Без обид, без эмоций, без интриг и без жалости. Просто наказаны. И все. Скажу так, соль этих конфликтов в том, что вокруг некоторых персонажей (Гади и Витаса) слишком много шумихи. Каждое удаление их поста, каждый квадрат в их сторону, каждое упоминание порождает кучу тем в модерском разделе, полярные точки зрения, компашку сочувствующих и врагов. Эти люди уже привыкли к тому, что на этом форуме они не такие, как все, и этим успешно пользуются в разжигании склок и иных дрянных целях. Вокруг них постоянно обсуждения, дискуссии, споры и т.д. Это ведь так приятно! Поставили квадрат, и пошло-поехало! Вот не нужно этого всего. Нарушены правила форума? Значит, поставлен квадрат. Все. Без лирики. Тогда будет порядок. Пока его нет. Есть арена, зрители, адвокаты-сочувствующие и прокуроры-обвинители. И так будет продолжаться до тех пор, пока есть люди, желающие в этом навозе ковыряться, подыгрывая, не желая того, непонятым гениям, а по факту - нарушителям правил. Гадя страдает от войны или купается в ней? Если честно Явно получает оргазмы. От каждого обсуждения своей персоны. Поверь мне, когда человека что-то не устраивает на этом форуме, он просто перестает здесь писать. Иногда удаляет аккаунт. И это наблюдение еще ни разу не подвело меня с лета 2005 года. Я сама уходила с форума и удаляла аккаунт, когда мне здесь было находиться очень больно и неприятно. Люди не мазохисты. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 июля, 2009 Монах ТУКм Развлекаться можно по-разному Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 июля, 2009 MARGA Развлекаться можно по-разному Можно... и даже по разному... Вот так инет для меня и развлекуха... вернее одна из многих граней развлекухи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2009 Гадя страдает от войны или купается в ней? Если честно Явно получает оргазмы. От каждого обсуждения своей персоны. С каким знанием дела сказано! Наверняка, испытано на себе неоднократно У меня, вообще, такое впечатление, что я каким-то образом затесалась в серьезнейшую организацию, в которой все работают, четко следуя правилам, и только кучка придурков, включая и меня, этого понять не может и приходит сюда развлекаться. В общем, тяжелый случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 июля, 2009 Labra только кучка придурков, включая и меня, этого понять не может и приходит сюда развлекаться таааааааааааааааааааааааак.... Значит я придурок?!?!?!?!?.... ну, впрочем согласен).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2009 Монах ТУКм Смирись с этим и прими, как должное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 июля, 2009 С каким знанием дела сказано! Наверняка, испытано на себе неоднократно Конечно! Всего пару раз обо мне на форуме темы создавали, да и то, чтобы поздравить с ДР, дык до сих пор открываю их и мастурбирую Для кого-то в беседке посидеть-поболтать с приятелями, попить пивка, чайку, закусить шоколадкой или еще чем, поиграть в "Города" - развлечение. А для кого-то развлечение, извините, придти и засрать всю беседку, наблевать там, на лавочках с ногами посидеть (Рой! Куда ты смотришь?), мусор после себя оставить... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 июля, 2009 "Серьёзнейшая организация" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 июля, 2009 Labra MARGA Ну прекращайте... на ночь то глядя.... хе.. это же какие должны быть проблемы у человека, чтобы и засрать, и наблевать.... Маш.. а давай лучше еще чи нить про мастурбацию, а!)!)!)!)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2009 Монах ТУКм А я чиво? - я ничиво, я в беседку чайку попить просто пришла, а тут про оргазмы и мастурбации говорят, про блевоту и какашки. Прям фууу вапще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 июля, 2009 Labra Ну лана, лана... ты все в одну кучу то не мешай).... давай блевоту и какашки отдельно, а оргазмы - отдельно... ну разные же вещи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение