OKtaedr 8 Опубликовано 10 октября, 2017 Согласен полностью - дело не в свете, а в объёме горшков. Типа, чем больше - тем больше урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 мая, 2020 Традиционно весной вью себе гнездышко на балконе - люблю сидеть там. В этом году начала немного раньше Пересадила все домашние цветы и вытащила их на лето, посадила немного однолеток + посеяла микрогрин 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 3 августа, 2022 О, тут жеж отдельная тема для супер-огородников, не доросших до участка))) Кроме грибов хорошо прижились: мятка: чай, лимонад, просто кайф), Подорожник, Овёс, травка для кота, Ясень, Полынь какая-то, Клевер А просто проросли: перчик жгучий (прям из магазинного семечки запиханы были) и цинии (в прошлом годе цвели, в этом просто обозначились... или это не они...) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 801 Опубликовано 3 августа, 2022 @Krosh я тимьян к мяте еще сажала, ну и всякие луки-укропы, весенние гиацинты и мускарики в марте, перчики такие тоже, еще помидорки были в том году 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 801 Опубликовано 8 февраля (изменено) С осени не выкинула из горшков на лоджии остатки помидор и перцев, поливала их по инерции. С удивлением обнаружила помидорину. Ну и перец острый вызревает. Сейчас буду горшки освобождать под новые перцы. Лоджия не обогревается кстати, если только дверь оставлять открытой. Скоро выставлю комнатные цветы туда Изменено 8 февраля пользователем Este 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 747 Опубликовано 8 февраля 7 часов назад, Este сказал: С осени не выкинула из горшков на лоджии остатки помидор и перцев, поливала их по инерции. С удивлением обнаружила помидорину. Ну и перец острый вызревает. Сейчас буду горшки освобождать под новые перцы. Лоджия не обогревается кстати, если только дверь оставлять открытой. Скоро выставлю комнатные цветы туда Ирк....вот зачем ты мне лапши на уши навешала что ты не хозяйственная.... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 801 Опубликовано 8 февраля 9 минут назад, 4Серый сказал: Ирк....вот зачем ты мне лапши на уши навешала что ты не хозяйственная.... Разве ж это хозяйственность, особенно в сравнении чего тут народ демонстрирует в общем и ты в частности У меня так, пытливый любопытный ум С этих помидоров в горшках на салатик раз в неделю побаловаться. Хотя острых перцев хватает) Вот такие семена купила на пробу: 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение