Перейти к содержанию
Авторизация  
evalisina

Узнать пол ребенка

Рекомендуемые сообщения

это хорошо, когда диагноз УЗИ совпадает с действительностью. а вот если послушать людей, которым по УЗИ невесть что ставили... то подумаешь стоит ли рисковать своими нервными клетками, которые не восстанавливаются. если уж есть возможность, то для меня лично лучше доехать до спеца. кстати, супер-дяденьки делают УЗИ за 1000 рэ. много это или мало решать каждому индивидуально. но я сделала выбор в пользу профессионалов, раз уж мы не в тайге живем и можем до них добраться.

конечно, повезло тем, кто попал на начинающего хорошего доктора. но хорошие врачи в средних мед. учреждениях обычно не засиживаются, поэтому застать их там - все равно что в лотерею выиграть.

что касается темы по определению пола: особо продвинутые врачи могут по пульсу уже через две недели сказать кто будет. двум моим подругам именно в этом сроке все верно определили. в инете бродит информация, что надо прощупать пульс на средних пальцах, но на самом деле там используется очень тонкая методика.

Поделиться сообщением

это хорошо, когда диагноз УЗИ совпадает с действительностью. а вот если послушать людей, которым по УЗИ невесть что ставили... то подумаешь стоит ли рисковать своими нервными клетками, которые не восстанавливаются. если уж есть возможность, то для меня лично лучше доехать до спеца. кстати, супер-дяденьки делают УЗИ за 1000 рэ. много это или мало решать каждому индивидуально. но я сделала выбор в пользу профессионалов, раз уж мы не в тайге живем и можем до них добраться.

конечно, повезло тем, кто попал на начинающего хорошего доктора. но хорошие врачи в средних мед. учреждениях обычно не засиживаются, поэтому застать их там - все равно что в лотерею выиграть.

что касается темы по определению пола: особо продвинутые врачи могут по пульсу уже через две недели сказать кто будет. двум моим подругам именно в этом сроке все верно определили. в инете бродит информация, что надо прощупать пульс на средних пальцах, но на самом деле там используется очень тонкая методика.

Что-то цена 1000рэ не реальная, чем больше раскручен специалист, тем у него дороже. А у супер-дядинек мин. 4500рэ будет. Сейчас даже в обычной поликлинике платно мин.1000рэ, а ушь в платных центрах таких цен нет давно, там только за вход в кабинет столько отдашь :angry:

Если ребенок лежит нормально и все видно, то пол любой узист определит, а ушь если попой или прикрывается, то это и супер-пупер не скажет кто это. Хотя... может сказать на угад, всего-то два варианта мальчик или девочка :(

Поделиться сообщением

если принимает на дому, то реальная. он больше клиентов пропустит, т.к. отчетов никаких не надо писать, и денежек получит соответственно больше, чем в платном медцентре. народу уже давно пора понять, что лучше стоимость своих услуг снизить, чтоб увеличился поток и выручка. но это подходит для частников, когда нет аренды.

попой ребенок может лежать по причине того, что ему не нравится 40 минутное иссследование УЗИ. если дело в этом, то проблема решаема путем снижения времени на обследование. когда малыш знает, что его просветят лишь чуть-чуть, то соглашается показаться. а если его переодически частыми УЗИ нагружать, то не всякому это приятно будет. вот некоторые и поворачиваются попой.

только профессионал пол нугад называть не будет, если не знает, а честно скажет, что малыш закрывается. в этом еще одно его отличие от обычных врачей, которые, кстати, нередко ошибаются даже в установке пола, не говоря уже о правильных диагнозах.

Поделиться сообщением

Родовита

Я вот всегда пол по пульсу на средних пальцах определяю... :angry:

Причем, на дому. :(

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

я платила дороже, но очень хороший УЗИ врач есть в МОНИИАГе ) и стоит как раз 1000р

а вот УЗИ на дому - это что-то новенькое :( вообще.... почитаешь Родовиту и 100 раз подумаешь - идти ли к ней на занятия :angry:

Поделиться сообщением

я платила дороже, но очень хороший УЗИ врач есть в МОНИИАГе ) и стоит как раз 1000р

а вот УЗИ на дому - это что-то новенькое :D вообще.... почитаешь Родовиту и 100 раз подумаешь - идти ли к ней на занятия :unsure:

Насчет МОНИАГа не знаю, у меня с ним не очень хорошие воспоминания, конечно из-за одного врача обо всех судить нельзя, но общее впечатление испорчено. Я знаю что в Центре планирования семьи и репродукции есть очень хорошая врач узи Мальберг О.Л., но там официально цены очень высокие, была там 2 года назад, было дорого, а сколько сейчас не знаю. А напротив в Пренотальном центре там вообще заоблочные, хотя врачи все из ЦПСиР.

Даа, полностью согласна, как почитаешь Родовиту, так 100 раз подумаешь о ее компитентности :( УЗИ на дому, пол ребенка по пульсу и т.д.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

kotenok_85

В МОНИИАГе, как, в-принципе, и везде - надо искать специалиста по именно твоей проблеме, а не ориентироваться только на громкое имя института.

Я тоже встряла там причем, вроде бы, уже знала что нельзя к кому попало идти ))

Моя же врач, которая меня лечила до этого по поводу шейки матки и тут она была мега-гуру, не справилась с управлением при ведении беременности. Причем, я так понимаю, что ей как и многим гинекологам штампующим аборты пачками пофигу на сохранность 5-8недельной беременности. И она отпустила меня спокойно гулять и гонять на работу на 3 видах транспорта с серьезной угрозой, что только чудом не закончилось выкидышем. Никто не верил, что мы спасем нашу малявочку.

Такие дела. Хотя в лечении шеек ей равных трудно найти :unsure: .

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

чтоб не думалось, можно взять и сходить. первое занятие бесплатное, терять нечего. было бы логичным сначала посетить хотя бы одну лекцию прежде чем других отговаривать и судить о моей "компИтентности".

делать на дому УЗИ и определять пол ребенка по пульсу я никому не предлагаю. поделилась способами, которые знаю. раз уж тема такая.

а к консультациям на дому многие еще долго будут относиться с подозрением. но и относительно врачей в больницах тоже не могут прийти к согласию. каждый свое хвалит. так же и с моими занятиями: они для тех, кто готов расширить свой кругозор и услышать о мягих родах, слингах, остеопатии, а не бегать из одной больницы в другую.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

мягкие роды слинги и остеопатия нам не чужды, но сомнения все-равно возникли почему-то )))

Поделиться сообщением

Если ребенок лежит нормально и все видно, то пол любой узист определит

да что там узист, у меня супруг первый раз раньше врача пол узрел.

если принимает на дому, то реальная.

узист на дому?! сдается мне, хорошие врачи таким не будут заниматься...во-первых, слишком дорого покупать хороший узи-аппарат, во-вторых, такая "частная практика" чревата большим боком и хороший доктор своим именем рисковать не будет.

что ему не нравится 40 минутное иссследование УЗИ

40-минутные делают только по показаниям, т.е. если есть серьезные подозрения в здоровье малыша...и, думаю я, когда есть такие подозрения пол не интересен ни разу.

народу уже давно пора понять, что лучше стоимость своих услуг снизить, чтоб увеличился поток и выручка

тоже можно поспорить...лучше принять 10 человек на 3 000 рублей и иметь 30 000 рублей, чем принимать 30 человек за тысячу...деньги те же - работы больше - износ оборудования больше и т.д.

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Мне интересно, узнать по обновлению крови...например я кровь переодически сдаю + пмс, получается моя ж кровь полюбому новее...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Мне интересно, узнать по обновлению крови...например я кровь переодически сдаю + пмс, получается моя ж кровь полюбому новее...

пмс - это Вы менструацию имеете ввиду чтоль? считается только ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ потеря крови, т.е. операции, сдача крови, серьезные раны и т.д.

P.S. хотя я в этот метод тоже не верю. "Всё на свете ерунда, кроме пчёл.

А если подумать, то пчёлы тоже ерунда." (с)

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

пмс - это Вы менструацию имеете ввиду чтоль? считается только ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ потеря крови, т.е. операции, сдача крови, серьезные раны и т.д.

P.S. хотя я в этот метод тоже не верю. "Всё на свете ерунда, кроме пчёл.

А если подумать, то пчёлы тоже ерунда." (с)

в итоге, если я сдаю кровь каждые 3 месяца, то шанс на девочку возрастает процентов на 70...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

в итоге, если я сдаю кровь каждые 3 месяца, то шанс на девочку возрастает процентов на 70...

если верить в правильность этого метода, то безусловно ::( хотя тут с математичсекой точки зрения могут быть нюансы...например у мужа кровь обновится (как она там вообще обновляется, кстати?) через пару дней после Вашей сдачи :rolleyes:)

Изменено пользователем Tera007

Поделиться сообщением

Tera007

ну думаю кровь за 1 день не обновляется, а постепенно, ну в любом случае, нужно сдать кровь, и пока до дома доедишь, можно на девочку и рассчитывать:())

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу