Перейти к содержанию
Авторизация  
OmegaStrekoZel

Какой я по счету?

Волнуетт ли Вас вопрос: "Какой я по счету у своей девушки?"  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Волнуетт ли Вас вопрос: "Какой я по счету у своей девушки?"

• Для меня это важно
      15
    • Для меня это не важно
      29

Рекомендуемые сообщения

LVZh

Мил, а ты знаешь, о чем болтают мужики между собой?

Наташ, знаю тока то, что если мужик серьезно к даме относится, он вряд ли ее обсуждать с друзьями будет.

ахахахаахахахахахахаххахахахахахаахахахахаххахахаха хахахахахах ахахаххаха ахахахаахахахахахахаххахахахахахаахахахахаххахахаха хахахахахах ахахаххаха ахахахаахахахахахахаххахахахахахаахахахахаххахахаха хахахахахах ахахаххаха ахахахаахахахахахахаххахахахахахаахахахахаххахахаха хахахахахах ахахаххаха

ааааааааааааааааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

LVZh

не правильно. он будет обсуждать ее лучшие качества, а худшие выдавать за лучшие. для профилактики. ну и для самолюбия=)

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Глафира

более того, ещё и в морду даст тому, кто попытается его " просветить".

Так оно и было примерно. Только тому кто просвятил это было нафиг не нужно - случайно получилось.

А вопрос серьезный вот он и спросил совета - сам в непонятках.

Labra

Нет, вы просто представьте ситуацию - сейчас со слов некого ОмегаСтрекозла, которого даже никто не знает, девушку уже некоторые окрестили -censored-ю. Но это здесь пол-беды, хорошо хоть фотки он её не выложил, да мошт это вообще прикол. Но реально ведь такие ситуации бывают, реальному жениху-то реальный какой-то стрекозел скажет - этого же достаточно. Начинают же сразу ярлыки вешать.

Человека опорочить и представить всю его жизнь в черном цвете очень легко, достаточно слов какого-то одного гребанного доброжелателя, чтоб челу жизнь сломать.

Тьфу прям на таких стрекозлов. ,

О девушке, заметьте, тоже никто не узнал ничего конкретного. :appl:

Я не червонец, чтобы нравится всем. (ц) К. Кинчев

Поделиться сообщением

Но не верю тому что говоряяаааат, все ребята сочиняют про девчааат!

Я в ответ, промолчу, ведь в тебе я сомневаться не хочууу!!

Поделиться сообщением

LVZh

я нашим общим (с мужем) другом о взаимоотношениях с женой разговаривала :( отговаривала от развода. Отговорила.

А мой близкий друг о наших проблемах рассказывал своим друзьям. И об этом я узнала от его друга, на праздновании Нового года (когда друг был слегка нетрезв и боек на язык) :appl:

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

ахахахаахахахахахахаххахахахахахаахахахахаххахахаха хахахахахах ахахаххаха ахахахаахахахахахахаххахахахахахаахахахахаххахахаха хахахахахах ахахаххаха ахахахаахахахахахахаххахахахахахаахахахахаххахахаха хахахахахах ахахаххаха ахахахаахахахахахахаххахахахахахаахахахахаххахахаха хахахахахах ахахаххаха

ааааааааааааааааааааааааааааааа

Содержательно! Чё курим?

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

LVZh

Мил, не надо ИХ идеализировать. Все они друг другу рассказывают :appl:

Это только в женских романах мужчины принимают тяжелые решения самостоятельно. А в жизни зачастую с друзьями советуются, мало кто хочет брать на себя полную ответственность за решение...

Поделиться сообщением

О девушке, заметьте, тоже никто не узнал ничего конкретного. :(

Чо-та Вы как-то непоследовательны в показаниях - то два курса прошло, то ничо конкретного. Вы уж определитесь.

Мил, не надо ИХ идеализировать. Все они друг другу рассказывают sad.gif

А я вот по жизни общаюсь с такими мужчинами, которые не имеют привычки обсуждать своих женщин с друзьями B) Только не надо мне говорить, что я чего-то там не знаю, и какая я наивная, и что я просто не догадываюсь и бла-бла-бла :appl: у меня подруг мало вообще, а друзей много. Я люблю больше общаться с мужчинами, женщин в основном не люблю за болтливость и неискренность, дружу именно с мужчинами, а не с треплом разным, которых мужчинами сложно назвать.

Не, ну женщины тож есть карошие, но их меньше, чем мужчин :)

Поделиться сообщением

Labra

Вы знаете о ком идет речь? Я сообщил ее имя? е-мэйл, дал ссылку на ее профиль v kontakte?

Я не червонец, чтобы нравится всем. (ц) К. Кинчев

Поделиться сообщением

Labra согласна, мужчины все разные, среди знакомых моего мужа один только такой, который обо всем со всеми все готов обсудить во всех подробностях! Я когда первый раз услышала - глаза на лоб полезли! Тем более что обсуждалась моя подруга!

Поделиться сообщением

ну вот подкати к ней и проверь, потом другу скажешь что к чему...

и вообще, тема превратилась в битву полов и обсуждение точек зрения голосующих...не то чтобы это плохо...ммм...а где вконтакте, говорите?

кстати, обсуждать общих знакомых имхо не так уж и страшно. это выявление позиций называется. лишь бы в лицемерие не перерастало, а так нормально.

говори что думаешь и думай что говоришь

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

А я вот по жизни общаюсь с такими мужчинами, которые не имеют привычки обсуждать своих женщин с друзьями :huh:

Обсуждают не женщин.

Обсуждают проблемы.

И такие разговоры обычно начинаются тяжело, после определенной дозы алкоголя, и с очень близкими друзьями.

Поделиться сообщением

Я жил на севере, люди, с которыми приходилось общаться ####, втолковали в мой юношеский мозг, что измена мужчины и женщины это абсолютно разные вещи, типа мужчина имеет, а женщину имеют. Сейчас времена другие, едешь в автобусе и слушаешь разговор малолеток: У тебя еще месячные не начались? Так ты можешь трахаться во всю! :huh:

Мне например тоже не приятно, что у моей жены до меня были какие-то отношения (сношения). Но тем не менее я разделяю мнение товарища, который опубликовал картинки :60:

А вы подумайте по-другому, разверните вопрос наоборот, сколько было у него контактов до нее... Из диспансера может не вылезал...

У автора темы такие претензии, а у вас тоже что ли до 25 лет до 5 партнерш?

мужики перетрахают пол города, а потом хотят в жены целку!

Поделиться сообщением

Я посоветовал нафик послать и как можно скорее. Гуляла раньше и дальше будет.

+1

А вообще, обсуждать с кем-то некоторые темы, я например не могу. Со мной пытаются обсуждать, правда потом обижаются:

"- Я же тебе рассказал, давай ты поделись

- Так я же тебя за язык не тянул" :huh:

Некоторым людям могу что-то намекнуть, не более.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

OmegaStrekoZel

Ты совет уже дал, так что он на твоей совести.

Я же без вот этого советов бы не давал:

без знания о том как она сйчас относится к своему прошлому и какой она человек именно сейчас - решение принимать не стоит...

У многих из нас были бурные студенческие годы. И ничего потом были хорошими мужьями и женами. Если она без сожаления смотрит в свое прошлое, то скорее всего, ты прав. А вдруг нет?

Я бы сейчас своей особо приближенной особе все ее прошлые глупости простил не задумываясь.

Хотя с другой стороны:

"Меньше знаешь - лучше спишь"
:huh:

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу