karamel'ka 1 554 Опубликовано 13 июля, 2010 А мне, как и девченкам, часто СМС приходят типа"...мама, у меня прблемы...и т.д.", а моей казяФке всего 2,1г. Я ее все время спрашиваю:"Сонь, ну зачем тебе деньги? " 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июля, 2010 А мне, как и девченкам, часто СМС приходят типа"...мама, у меня прблемы...и т.д.", а моей казяФке всего 2,1г. Я ее все время спрашиваю:"Сонь, ну зачем тебе деньги? " Ха! Мне только вчера такая пришла! И тоже: "Мам,у меня проблемы..." с просьбой положить на некий номер 950 руб. Не первый раз,кстати такое приходит. Неужели это ещё срабатывает? Поржал. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smooth criminal 0 Опубликовано 22 июля, 2010 я тоже ржала -когда мне прислали "мам, у меня проблемы..."ну а дальше вы знаете..... но тут меня осенило-мне ведь 13 лет-мне мамой-то становиться рано! вот тогда у меня истерика началась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 22 июля, 2010 так конечно смешно,но вот моя мама после получения подобного рода смс сразу тревоно наинает мне звонить. Если бы у меня номер был вне зоны или деньши бы закончились,уверена, что мои сумасшедшие родственники побежали бы платить.. Уверена, что кто-то все равно разводится на такое..особенно бабушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 июля, 2010 Новый развод? Пришла смс: Служебное сообщение Вам заказан музыкальный СУВЕНИР (1кб - wap: 24 коп.; inet: 12 коп) Адрес 3sm.in мне тоже такая фигня недавно пришла странно что оно служебное. и потом нигде в телефоне оно не осталось ага, особенно если посмотреть на размер изображения - где-то мегабайт, ну и посчитать, сколько это в копейках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 22 июля, 2010 anika Какого изображения? Там музыка. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 июля, 2010 аа, сорри )... не вчиталась, мне про картинку такое пришло, там почти мег веса, ну думаю, музыкальноЭ вам не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 августа, 2010 очередноэ: в результате призовой акции вы выиграли от ДИЗАЙН АВТО форд мондео(нафига эта телега?). позвоните сторого с 11.00 до 20.00) смс пришлв в 2 ночи!!! сволочи, убила бы! позвонила оператору. приняли для службы безопасности. посмотрела в инете - а там по поводу этой акции несколько сайтов тех, кого пыталить развести. самая умная мысль - если ты не давал своего согласия на участие в акциях, лотереях или розыгрышах, все подобные выигрыши отправляй в папку лохотрон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttilla 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Прочитала, посмеялась) Бесплатный сыр только в мышеловке (с) Самой приходили смс-ки "Лена, у меня украли телефон, положи деньги на ..........", улыбало) Интересно, эти смс-ки тоже ведь деньги стоят, это вообще окупается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 10 августа, 2010 Anttilla Статистически замечено, что преимущественно эта ерунда присутствует в пределах одной сети и зачастую это билайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 августа, 2010 пришла СМСка с новеньким содержанием с номера 9912: "Я Света, мне 25. Ищу общения и любви, поболтаем? Скинуть мою фотку? 35 RUR" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 августа, 2010 tatysik ой это же я....Света...точнее С.С. и мне 25 лет..но фоту свою я не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 12 августа, 2010 ладно, на мобильники всякую хр..нь шлют, у меня деду 96 лет, ему на городской телефон каждый день звонят и всякие лекарства купить предлагают, один раз повелся купил какие то энергетики для спортсменов за 40 т.руб, сказал дали попробовать и ему сразу стало хорошо. страшное дело, подсадят дедушку на кокаин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 21 сентября, 2010 Похоже это только для счастливых пользователей сети МТС. Как вы отнесетесь к тому, что входящим SMS в компании MTS с вашего счета без ни каких действий с вашей стороны снимают денюжку? Например при получении SMS с номера 770410 со счета списано 157,85р. Компания в доле и общение со службой поддержки привело только к предложению позвонить по платному номеру 495-9811305. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ха,а на Мегафоне вроде тоже самое:)) А кто знает как запретить принимать эти эсмски? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение