Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 18 октября, 2011 Charli а тож. Человек тут со всей душой, а "добрых" людей полно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 19 октября, 2011 Enigma Kuutar думаю эта реклама ему не поможет... spaniard ты хотя бы на мобильник сфоткал ее...тогда мож и помогли чем нить.А так иголку в стогу сена легче найти, чем в нашем городе девушку с которой ехал в электричке... и не факт что она в соц. сетях сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 19 октября, 2011 DSS20 на войне все средства хороши А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) DSS20 на войне все средства хороши С этим согласен ...но только это не война.Да и под его описание каждая четвертая девушка подходит...и не факт что она в Пушкино живет...может даже в Красноармейске ну или вообще в каком нить Зверике...просто села на станции на автобус и уехала. ЗЫ: Если видиш симпатичную девушку в электричке иль в другом общественном транспорте лучше сразу пытаться познакомится...так как в большинстве случаев второго шанса уже может не быть.Так что надо как ни как но перешагивать через эту стеснительность... Изменено 19 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaniard 0 Опубликовано 19 октября, 2011 DSS20 на войне все средства хороши С этим согласен ...но только это не война.Да и под его описание каждая четвертая девушка подходит...и не факт что она в Пушкино живет...может даже в Красноармейске ну или вообще в каком нить Зверике...просто села на станции на автобус и уехала. ЗЫ: Если видиш симпатичную девушку в электричке иль в другом общественном транспорте лучше сразу пытаться познакомится...так как в большинстве случаев второго шанса уже может не быть.Так что надо как ни как но перешагивать через эту стеснительность... на мобильник не сфоткал. и не люблю фотографировать, и на самом деле, если кого- то хочешь сфоткать-сначала договорись, а ему это надо? Кстати, просто- надо было тупо начать разговор- Вы мне оч.понравились-можно я Вас сфоткую, как-то так или хочу, чтобы заставкой на моем телефоне была Ваша фотка-)! На самом деле, когда ее потерял из виду пришло на ум куча решений на счет знакомства с Загадкой. Под описаловку подойдут не все. не все в этот день оделись также и были с цветами. + еще меньше похожих под описаловку ехало в этот день и это время-. Встретимся мы с ней как-нить, наверное -случайно (когда она уже будет с мужем и детьми)-). Спасибо за совет, что надо сразу знакомится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 октября, 2011 Блин со мной такой мужчинка ездит с Монте-Карлово сказка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 20 октября, 2011 Len_oGgG Ну так хватай быстрей, а то уведуть ЗЫ жаль, я с той деревни больше не езжу Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 октября, 2011 serg71 ни че рассказывать не буду, я тут рассказала один раз, потом во всех смертных грехах обвинили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Len_oGgG ни че рассказывать не буду, Так ты не расказывай, а хватай втихую, что бы не заметили конкурентки Расказывать потом будешь - по результату (ну типа там подбр фотографа и лимузина Изменено 20 октября, 2011 пользователем serg71 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 октября, 2011 serg71 дык он сам мимо проходит глазки строит ток идёт на 2 вагона по дальше... А щас усе пока 3 недели отпуска и не увидимсо, мож кто и схватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 октября, 2011 Len_oGgG Между прочим у вас в Монте-Карлово и выходят..такие мужчинки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 октября, 2011 devaS эх... у нас много симпатичных... но чет именно в нашем вагоне одна пенсия ездит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Len_oGgG да че ты ждеш...если сам боится познакомится сама с ним попробуй познакомиться....чем глазки друг другу строить. Изменено 20 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 октября, 2011 DSS20 ты забыл случай с медвежонком? Познакомились... и.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaniard 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Len_oGgG да че ты ждеш...если сам боится познакомится сама с ним попробуй познакомиться....чем глазки друг другу строить. согласен. не обязательно мы всегда первые знакомимся. Иногда и девушки тоже могут познакомиться. Пару тройку раз девчонки сами начинали разговор, мне оставалось лишь только поддержать-). После этого мы еще встречались какое-то время-). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение