Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 18 октября, 2011 Charli а тож. Человек тут со всей душой, а "добрых" людей полно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 19 октября, 2011 Enigma Kuutar думаю эта реклама ему не поможет... spaniard ты хотя бы на мобильник сфоткал ее...тогда мож и помогли чем нить.А так иголку в стогу сена легче найти, чем в нашем городе девушку с которой ехал в электричке... и не факт что она в соц. сетях сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 19 октября, 2011 DSS20 на войне все средства хороши А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) DSS20 на войне все средства хороши С этим согласен ...но только это не война.Да и под его описание каждая четвертая девушка подходит...и не факт что она в Пушкино живет...может даже в Красноармейске ну или вообще в каком нить Зверике...просто села на станции на автобус и уехала. ЗЫ: Если видиш симпатичную девушку в электричке иль в другом общественном транспорте лучше сразу пытаться познакомится...так как в большинстве случаев второго шанса уже может не быть.Так что надо как ни как но перешагивать через эту стеснительность... Изменено 19 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaniard 0 Опубликовано 19 октября, 2011 DSS20 на войне все средства хороши С этим согласен ...но только это не война.Да и под его описание каждая четвертая девушка подходит...и не факт что она в Пушкино живет...может даже в Красноармейске ну или вообще в каком нить Зверике...просто села на станции на автобус и уехала. ЗЫ: Если видиш симпатичную девушку в электричке иль в другом общественном транспорте лучше сразу пытаться познакомится...так как в большинстве случаев второго шанса уже может не быть.Так что надо как ни как но перешагивать через эту стеснительность... на мобильник не сфоткал. и не люблю фотографировать, и на самом деле, если кого- то хочешь сфоткать-сначала договорись, а ему это надо? Кстати, просто- надо было тупо начать разговор- Вы мне оч.понравились-можно я Вас сфоткую, как-то так или хочу, чтобы заставкой на моем телефоне была Ваша фотка-)! На самом деле, когда ее потерял из виду пришло на ум куча решений на счет знакомства с Загадкой. Под описаловку подойдут не все. не все в этот день оделись также и были с цветами. + еще меньше похожих под описаловку ехало в этот день и это время-. Встретимся мы с ней как-нить, наверное -случайно (когда она уже будет с мужем и детьми)-). Спасибо за совет, что надо сразу знакомится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 октября, 2011 Блин со мной такой мужчинка ездит с Монте-Карлово сказка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 724 Опубликовано 20 октября, 2011 Len_oGgG Ну так хватай быстрей, а то уведуть ЗЫ жаль, я с той деревни больше не езжу Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 октября, 2011 serg71 ни че рассказывать не буду, я тут рассказала один раз, потом во всех смертных грехах обвинили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 724 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Len_oGgG ни че рассказывать не буду, Так ты не расказывай, а хватай втихую, что бы не заметили конкурентки Расказывать потом будешь - по результату (ну типа там подбр фотографа и лимузина Изменено 20 октября, 2011 пользователем serg71 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 октября, 2011 serg71 дык он сам мимо проходит глазки строит ток идёт на 2 вагона по дальше... А щас усе пока 3 недели отпуска и не увидимсо, мож кто и схватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 октября, 2011 Len_oGgG Между прочим у вас в Монте-Карлово и выходят..такие мужчинки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 октября, 2011 devaS эх... у нас много симпатичных... но чет именно в нашем вагоне одна пенсия ездит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Len_oGgG да че ты ждеш...если сам боится познакомится сама с ним попробуй познакомиться....чем глазки друг другу строить. Изменено 20 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 октября, 2011 DSS20 ты забыл случай с медвежонком? Познакомились... и.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaniard 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Len_oGgG да че ты ждеш...если сам боится познакомится сама с ним попробуй познакомиться....чем глазки друг другу строить. согласен. не обязательно мы всегда первые знакомимся. Иногда и девушки тоже могут познакомиться. Пару тройку раз девчонки сами начинали разговор, мне оставалось лишь только поддержать-). После этого мы еще встречались какое-то время-). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение