Kollaps 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Len_oGgG ну сколько можно уже правда ... счастье может из рук уходит а ты так просто да да да инициатива чпокает инициатора, а мож ну все нахрен, и пустить на самотек, хотя как говорит Клубничка он стеснительныйrofl.gif сколько там -3 года уже как приметила и все 1 да с другом ??? каждый день смотреть на него мучать себя ... извращенный метод мазохизма душевного прям .... девушки ну помогите ей возьмите ее за ручку и вместе подойдите ... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 июля, 2011 Да да именно так надо и зделать! сиди на попе ровно... тебе это все равно не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 20 июля, 2011 Да да именно так надо и зделать! сиди на попе ровно... тебе это все равно не поможет... А мне и не нужно ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 июля, 2011 да ладно Вам, в электричках часто встречаешься с переглядками, а подойти решаются единицы, так что это нормально, просто столько времени прошло, на мой взгляд это точно перебор, пора бы уже..... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 20 июля, 2011 Я например и сама могу первая , инициативу в знакомстве проявить ,и не только в электричках ,если будет нужно Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 ппц сегодня не с ним познакомилась, а со мной познакомились... Сидел парень всю дорогу от Мамонтовки до Москвы со мной в одной купешке...Чет все глазел глазел, я этому внимания не придала. Ну и вышла как обычно легкой походной пошла на работу, перехожу огромный переход с ярика на казанский, тут слышу мне парень кричит, этот с электричке девушка можно с вами познакомится я ошалела ну в общем дала ему свой номер, он развернулся и обратно пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) ппц сегодня не с ним познакомилась, а со мной познакомились... Вона как она бываииить!! Это судьба! Поздравляю, Леног! Теперь еще осталось с первым познакомиться и все ок! На форум времени правда почти не останется... Изменено 21 июля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 LittlePrince да тот мне совершенно не нужен, парень симпатичный, но я так понимаю , что он из нашей Мамонтовской общаги, нам такие не нужны... А вот с первым, чувствую, что завтра схвачу за руку и потащу домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 июля, 2011 да тот мне совершенно не нужен, парень симпатичный, но я так понимаю , что он из нашей Мамонтовской общаги, нам такие не нужны... ндяяя... а как же любоф? и это только всего лишь твои предположения... может он с чистым сердцем к тебе, как сойка летел... эххх, все вы дефки такие... наверное :ловлю тапки: А вот с первым, чувствую, что завтра схвачу за руку и потащу домой... бедные соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 ндяяя... а как же любоф?и это только всего лишь твои предположения... может он с чистым сердцем к тебе, как сойка летел... от тока шо звонил ,говорит давай по ближе познакомимся... ппц, от его говора воротит, вот я дурнушка номер дала... Не прЫнц я на самом деле хорошая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 21 июля, 2011 Len_oGgG вот я дурнушка номер дала.. вот для этого хорошо иметь 2 номера А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 июля, 2011 вот для этого хорошо иметь 2 номера wink.gif и каждый раз "второй" номер менять? Интересно все девушки так делают? от его говора воротит а когда в эл-ке сидел и потом номер просил ты кадра не заценила что ли? я на самом деле хорошая.... всякое возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) а когда в эл-ке сидел и потом номер просил ты кадра не заценила что ли? когда в элке сидел мы не разговаривали... На внешность он русский, мб хохол или татарин... Изменено 21 июля, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 июля, 2011 На внешность он русский, мб хохол или татарин... под столом... когда в элке сидел мы не разговаривали... вот поэтому и грю знакомся со всеми подряд, в том числе и с первым - выхлоп все равно большой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 21 июля, 2011 и каждый раз "второй" номер менять? необязательно. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение