Слоня 11 116 Опубликовано 28 июня, 2009 Вам, говорю серьезно, посадите эти цветы "Рябчики" Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 3 июля, 2009 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2012 Кошки. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана1703 40 Опубликовано 6 сентября, 2016 можно посадить бобы, вроде бы как помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 7 сентября, 2016 вроде бы как помогает не помогает Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 сентября, 2016 можно посадить бобы, вроде бы как помогает меньше роют чтоли, а больше жрут эти бобы? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 7 сентября, 2016 ага, а потом задыхаются в норках. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 10 сентября, 2016 был на днях у соседа в гостях,у него по участку забита арматура в землю,на неё надета алюминиевая банка.от кротов специально сделал и помогло.говорит двухметровую арматурину на метр в землю забиваешь,метр оставляешь над землёй.банка на ветру по арматуре гремит,кротов беспокоит,они уходят. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 сентября, 2016 Мне в петадровом магазине сказали: в норку заложить фугас петарду,хвост поджечь и накрыть металлическим ведром или тазом Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 сентября, 2016 в норку заложить фугас петарду,хвост поджечь и накрыть металлическим ведром или тазо в какую из ста штук закладывать-то? не сказали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 12 сентября, 2016 главное - рассчитать все до муллиметра чтоб только кроты https://www.youtube.com/watch?v=oGdB69P98UY 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 20 сентября, 2016 И рябчики не помогают, и пугалки ультразвуковые не помогают (цена в данном случае не имеет значения), и банки, и капканы с рыболовными крючками и питарды, тоже не помогают. Все прошли. Живем дружной семьей мы и кроты, и уже отчаялись что-либо сделать. Эти гады изговнякали клумбы, газон, убили часть дорогих растений. Встретила, сама бы загрызла бы этих гадов) Муж и пытался пролить у них ходы водой из скважины, получилось даже прикольно. На соседнем участке забил родник, когда мы поняли по какому чудесному поводу у наших соседей танцы с бубнами начались, обхихикались) Они то уже решили, что природа их щедро одарила, а муж пошел и выключил "наслаждения источник". Ржака была))) Я так понимаю остался один способ тухлую селедку в нору, только самим придется переехать) Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) @Rosya, заведите фокстерьера , в свободное от охоты на кротов-ежей-мышей время он поможет вам выкопать картошку только участок по периметру придётся огородить, а то, расправившись с вашей живностью, они очень любят уходить спасать соседей) Изменено 20 сентября, 2016 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob13 0 Опубликовано 27 июня, 2019 Это довольно сложная задача. Знаю не понаслышке. Какого то одного решения не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 28 июня, 2019 По периметру участка копать траншеи и закладывать сетку мелкую с выпуском на поверхность. Почитайте подробнее в инете. Дорого, но действенно. Тех, что остались на участке ликвидировать. Я вот очень мечтаю о такой защите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение