lisa-saf 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Я решила тут продолжить эту тему. А у нас получится так,что сначала буду водить я,а потом будет,наверное,возить папа.Папа-то сможет под шумок убежать,а вот я...вряд ли.Буду стоять,ждать,смотреть,переживать,уговаривать...А может и наоборот.Даже не представляю. -Я не пью,я больше не курю и я никогда не изменяла мужу(..). -Так что же,значит,у вас совсем нет никаких недостатков? -В общем,нет.Правда,у меня большая жопа и я иногда немножко привираю... /Ф.Раневская/ Я почитаюсь загадкою для всех.Никто не разгадает меня совершенно. /Н.В.Гоголь/ Наращу ногти акрилом на дому 89265688931Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 20 июня, 2009 у меня старшего сразу водил папа, а вот когда папа был в командировке мне концерт доставался, пошли в год и 4 месяца. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisa-saf 0 Опубликовано 20 июня, 2009 пошли в год и 4 месяца. Ого! В год и четыре! Нам сейчас два,и мне кажется такой маленький! Хотя заведующая сказала,что чем раньше,тем адаптация легче. -Я не пью,я больше не курю и я никогда не изменяла мужу(..). -Так что же,значит,у вас совсем нет никаких недостатков? -В общем,нет.Правда,у меня большая жопа и я иногда немножко привираю... /Ф.Раневская/ Я почитаюсь загадкою для всех.Никто не разгадает меня совершенно. /Н.В.Гоголь/ Наращу ногти акрилом на дому 89265688931Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 20 июня, 2009 Цитата (LLL @ 21.06.2009 - 00:57) пошли в год и 4 месяца. Ого! В год и четыре! упс в 2 года и 4 месяца... средняя в 4 года пошла мелкую ведем с 17/08 - на тот момент будет 2 года ровно "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июня, 2009 lisa-saf Хотя заведующая сказала,что чем раньше,тем адаптация легч это точно!!! на собственном опыте проверяла. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 20 июня, 2009 зависит от ситуации у нас на вторые сутки в саду была обширная ссадина глаза и пока мы его везли до морозовской он видимо простыл. три недели болел. потом долго говорил, когда кто-то плакал в саду. это он от-того, что ему "бо-бо глазси тут сделали" Правды от воспитателей добиться так и не удалось... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisa-saf 0 Опубликовано 20 июня, 2009 мелкую ведем с 17/08 А это как? А мне сказали,что раньше 1 сентября нельзя... -Я не пью,я больше не курю и я никогда не изменяла мужу(..). -Так что же,значит,у вас совсем нет никаких недостатков? -В общем,нет.Правда,у меня большая жопа и я иногда немножко привираю... /Ф.Раневская/ Я почитаюсь загадкою для всех.Никто не разгадает меня совершенно. /Н.В.Гоголь/ Наращу ногти акрилом на дому 89265688931Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 20 июня, 2009 lisa-saf а мне в саду сказали записаться кто когда придет вот мы на 15 августа и записались, но гляжу -- это суббота... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisa-saf 0 Опубликовано 20 июня, 2009 зависит от ситуации у нас на вторые сутки в саду была обширная ссадина глаза и пока мы его везли до морозовской он видимо простыл. три недели болел. потом долго говорил, когда кто-то плакал в саду. это он от-того, что ему "бо-бо глазси тут сделали" Правды от воспитателей добиться так и не удалось... Бедный малыш!Запомнил.Не очень-то хорошее "знакомство" с садом!А воспитатели конечно-охота что ли крайними-то быть!А лучше-то именно правда! -Я не пью,я больше не курю и я никогда не изменяла мужу(..). -Так что же,значит,у вас совсем нет никаких недостатков? -В общем,нет.Правда,у меня большая жопа и я иногда немножко привираю... /Ф.Раневская/ Я почитаюсь загадкою для всех.Никто не разгадает меня совершенно. /Н.В.Гоголь/ Наращу ногти акрилом на дому 89265688931Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisa-saf 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Ой,когда путёвку в сад понесу-тоже спрошу,может и раньше разрешат.Но сначала надо комиссию начать проходить.Ужас. -Я не пью,я больше не курю и я никогда не изменяла мужу(..). -Так что же,значит,у вас совсем нет никаких недостатков? -В общем,нет.Правда,у меня большая жопа и я иногда немножко привираю... /Ф.Раневская/ Я почитаюсь загадкою для всех.Никто не разгадает меня совершенно. /Н.В.Гоголь/ Наращу ногти акрилом на дому 89265688931Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 20 июня, 2009 lisa-saf через три недели нашего больничного я эту воспитательницу в нашейгруппе уже не встретила... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisa-saf 0 Опубликовано 21 июня, 2009 LLL,Это хорошо. А скажите-что нужно покупать к саду?Всё же нужно в 2 экземплярах,наверное.Одну курточку в стирку-вторую одел,и т.д. -Я не пью,я больше не курю и я никогда не изменяла мужу(..). -Так что же,значит,у вас совсем нет никаких недостатков? -В общем,нет.Правда,у меня большая жопа и я иногда немножко привираю... /Ф.Раневская/ Я почитаюсь загадкою для всех.Никто не разгадает меня совершенно. /Н.В.Гоголь/ Наращу ногти акрилом на дому 89265688931Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 21 июня, 2009 Для мальчика:сказали принести 5 трусов,5 маек,3 футболки,3 шортиков(для девочек столько же юбочек),носки 3 пары,обувь в группе ходить(сандалики),чешки,шорты черные,майку белую для физ-ры,которой по-моему так и не было,а так куртки желательно 2 иметь,потому как пачкаются они быстро.:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisa-saf 0 Опубликовано 21 июня, 2009 А как от подгузника отучают?Мы ходим без подгузника,но спим в нём.Нам 2 года.А какой-ниб.мешочек или сумочку для вещей надо?А как там эти колготки распознавать будут? Подписать? -Я не пью,я больше не курю и я никогда не изменяла мужу(..). -Так что же,значит,у вас совсем нет никаких недостатков? -В общем,нет.Правда,у меня большая жопа и я иногда немножко привираю... /Ф.Раневская/ Я почитаюсь загадкою для всех.Никто не разгадает меня совершенно. /Н.В.Гоголь/ Наращу ногти акрилом на дому 89265688931Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 июня, 2009 Хотя заведующая сказала,что чем раньше,тем адаптация легче. это не адаптация оптимально сад- с 4х лет Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение