victorian 8 435 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Сергей Есенин Изменено 6 марта, 2021 пользователем victorian 2 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 апреля, 2021 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 16 апреля, 2021 Вообще играется на кОто. Но тут... Такая работа руками ^^ 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2021 The White Buffalo - какой кайфовый голос! прям торчу от него 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 796 Опубликовано 4 октября, 2021 классика на гитаре 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 212 Опубликовано 21 октября, 2021 В 04.10.2021 в 10:43, -lz- сказал: классика на гитаре Разве это Лунная соната (она же соната №14)? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 октября, 2021 @mirror вот это точно Лунная 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 796 Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, mirror сказал: Разве это Лунная соната (она же соната №14)? 3 часть Лунной Сонаты Бетховена 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 212 Опубликовано 26 октября, 2021 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 212 Опубликовано 26 октября, 2021 В 21.10.2021 в 18:19, -lz- сказал: 3 часть Лунной Сонаты Бетховена Не совсем корректно, так как это название получено за настроение именно первой части. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 ноября, 2021 Кто скажет, что это не круто, тот либо врёт, либо долбоjo@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 ноября, 2021 Оксимирон выпустил первый за четыре года сольный трек «Кто убил Марка?». В клипе рэпер показал кадры, на которых коллега Жиган под угрозой оружия и амбалов заставляет его извиняться и даёт пощечину. В тексте песни Мирон признается, что 10 лет боялся, что этот ролик попадет в сеть. Никогда не была поклонницей Оксимирона, но это очень зачётный клип и в плане жанра, и в плане самопсихотерапии, да и просто мужественный шаг, молодец Окси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2021 Можете считать, что у меня деменция, но я его обожаю Новый клип в ответ председателю СК. Алишерка вовсе не дурашка, просто умело притворяется, и многие взрослые на это ведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 27 минут назад, Alter Ego сказал: Алишерка вовсе не дурашка Он может и не дурашка, но как почитаю его неразборчиво наговариваемые тексты и представлю, что все это детишки слушают и растут на этом, ума-разума набираются, то уже как-то совсем не до обожания, а даже и наоборот. Сейчас чувствую себя бабушкой на лавке, но не могу не прошамкать "вот в наше врееемя"... Насколько ж в наше перестроечное и постперестроечное время все новое песенное творчество было невинно, не смотря на сметаемые цензурные барьеры) Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение