Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 20 июня, 2009 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:53236 Тест показывает, какая роль в кино подошла бы вам больше всего, в какой образ вам было бы проще всего вжиться, чтобы воплотить его на экране. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 20 июня, 2009 Лиза Сильвестри. Блистательная героиня фильма «Укрощение строптивого». Стильная штучка. Элегантна, воспитана, тонкая и чувствительная натура. Но как оказалось, главная ее черта – упорство в достижении поставленной цели. Особенно, если это связано с любовью к мужчине. Она, хотя и пройдя через тернии, смогла завоевать любовь категорически не приемлющего женское общество закоренелого холостяка и грубияна Элиа. Однажды в дождливую ночь ему приходится против воли приютить у себя дома красавицу Лизу. И это круто меняет его жизнь. Лиза – девушка с характером, знает себе цену. Истинная итальянка, знающая толк в искусстве очарования, обольщения и укрощения – вот ваша лучшая роль в кино О как я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 июня, 2009 Леди Винтер, графиня де Ла Фер. Центральная фигура в фильме о мушкетерах. Похоже, что ваше амплуа – это роль очаровательной злодейки. Миледи играет в мужские политические игры, беспощадна к своим врагам. Хитрая, умная и бессердечная. Она не останавливается ни перед чем ради выполнения своих замыслов и политических интриг Ришелье. Без малейших угрызений совести пользуется своей ангельской красотой и очарованием. Кстати, ловко использует и самого кардинала в своих целях. Увы, судьба ее печальна, но личность настолько цельна и ярка, что остается в памяти навсегда. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 июня, 2009 Интересно, а эпизодическая роль или на худой конец второго плана кому-нибудь достанется, или все сразу идут с этим тестом в ГИТИС и просят красный диплом об окончании? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2009 Ха-ха, Линда, похоже, я занимаю твое место Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Надя Надя Шевелева из культового российского новогоднего фильма «Ирония судьбы или с легким паром». Обычная школьная учительница и необычная женщина. Она учит своих учеников думать, искать нетривиальные решения, а вот готовить у нее не всегда получается. Она играет на гитаре и поет, чем, безусловно, очень нравится мужчинам. По выражению Ипполита «она непутевая», любит подарить что-нибудь «эдакое». Обладает хорошим вкусом, любит красивые вещи. Спокойна, рассудительна. А как ее любят коллеги, друзья, ученики! Но все меняется в ее жизни за одну ночь. А так как ночь новогодняя, то и результатом становится настоящее чудо – любовь, которую она так долго искала и ждала. Я не верю в фильм «Ирония судьбы 2», считаю его надуманным и лишним, а потому вижу только один финал фильма первого - Надя и Женя остаются вместе. Надеюсь, вы со мной согласитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 20 июня, 2009 Labra Ну теперь все встало на свои места. А я по очучениям вообще: Раиса Захаровна -Я знаю, мы с вами из разных социальных пластов, но ведь нас судьба свела.-Да кака судьба-то, по пьянке закрутилось и не выберисся -Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка.-А как назвали-то? -Кого? -Девчушку-то -Раиса Захаровна. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) заинтриговали пошел проходить тест ЗЫ: Йоп.. а он для дЭушек Изменено 20 июня, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова Там тока для девушек, дурашко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Линда, гони срочно подобный тЭст для мущщин ЗЫ: лучший подарок -это жизнь моего врага это жесть в подпись штоле вставить Изменено 20 июня, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:46155 Пжта Для всех! Я: Мечтательная девушка из пьесы Горького "На дне".Вы светлая и чистая в душе,но поставленная жизнью в тяжёлое положение.Одна отрада- мечтать о принце на белом коне...Грустно?Пусть и зритель с вашей помощью поймёт всю горесть судьбы этой девушки! а то Зачем вам солнце, если я с вами? (xz) Изменено 20 июня, 2009 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2009 Lindenfarbe Ну надо же, и я - мечтательная девушка на дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2009 Lindenfarbe :angry: Ога, жировали мы с тобой типо когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июня, 2009 продолжаю ржач не, ну я ш зашел в первый тЭст надо пройти правда, я его как эстонец прохожу но вот это: футбольный мяч с автографом Рональдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июня, 2009 мамо дорогая этот тэст составлял явно петербуржец я делюс с вами впечатлениями от его прохождения Зенит-чемпион ЗЫ: вапще, может, я аФФтар теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2009 Не, я ухватила пушистый коврик в гостиную, а в подарок мне зачем-то принесли шикарный букет из роз (транжиры какие-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение