Nord 2 087 Опубликовано 22 июня, 2009 Keriby Отвечу. Я добираюсь до Москвы на обычных электричках с бомжами и антисанитарией. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 июня, 2009 Оплата за понт - вы сами сказали.... (кароче платите вы за то, чтобы типа выделяя себя из всего общества, показать всем свой дорогой костюм и, на западный манер, почитать с утра какой нить Комерсант Дейли в вагоне + не ездить с этими (о ужас!!) "Александровскими" быками, бомжами, бедными студентами и пенсионерами *нужное подчеркнуть*) Ещё раз: 1) Наверняка в РЖД есть много людей, которые немного больше разбираются в этой области, чем вы. Вот эти люди и формируют стоимость билетов исходя из цен на электроэнергию, износа составов, выплаты зарплат сотрудникам, обслуживания пути.... и ещё столько всего разного, о чем и вы и я даже не знаем. 2) Опять же вспомним о том, что маршрутка везет вас аж за 25 рублей на расстояние от 500 метров до, максимум, 20 километров. И платят ВСЕ!!! Делаем выводы господа... ну я не так сказал, без уточнений. 1. есть есть ... в правительстве тоже много кого есть, но косяков меньше не становится. Правда в отличии от РЖД они не ищут на кого все свалить (во всяком случае если и ищут, то находят внутри своих же). 2. Маршрутка выполняет все свои заявленные функции на 100%. РЖД их не выполняет... я Вас спросил с чего такая плата за спутник? а не где вы там ездиете почему в суд не подать - потому что одному это делать бесполезно... и что говорить о людях, об их решениях - если РЖД не выполняет распоряжении конституционного суда о демонтаже турникетов... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 июня, 2009 Keriby Люблю повторяться - ЗА ПОНТ!!!! (вы очень правильно охарактеризовали) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 22 июня, 2009 А почему вы в суд боитесь подать, а подленько приворовываете? в суд подавать бесполезно, пока таких как вы будет устраивать ездить в помойке одному с этой системой ничего не сделать и не недо навешивать на меня ярлык вора я просто не хочу переплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 июня, 2009 и не недо навешивать на меня ярлык ворая просто не хочу переплачивать Аааааа. 5 баллов А там, где не переплачивать "меня тошнит"......... :16: Железная логика! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 июня, 2009 ГЛЮК аааа, это уже их проблемы... логика проста, как выразился БТ: "Пипл хавает" я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 22 июня, 2009 А почему вы в суд боитесь подать, а подленько приворовываете? в суд подавать бесполезно, пока таких как вы будет устраивать ездить в помойке одному с этой системой ничего не сделать и не недо навешивать на меня ярлык вора я просто не хочу переплачивать Эта помойка так и будет, пока будут ездить такие как вы. Не хотите переплачивать? Так вы ж не платите! Может лучше не платить за еду и одежду? Т.е. меньше есть и одевать старое. А за услуги надо платить. Вам же наверно не понравится,если на работе з/пл вам перестанут давать? Вы же работаете, значит оказывете услугу своей фирме, а деньги наверно получать любите. А если плохо в электричках, так помойте для СЕБЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 июня, 2009 Keriby Люблю делать выводы - при надлежащем качестве обслуживания цена на билет вас устраивает??? Я так понял.... В среднем в маршрутке каждый человек проезжает 2-3 километра до своей остановки... и 25 рублей это нормально (по крайней мере - вас устраивает).)) Тогда цена на билет до Пушкино - должна быть от 340 до 500 рублей в один конец (при хорошем обслуживании). Эти деньги тем более никто не будет платить. Все купят на них яблоки детям. Так что - как были мы в canalis analis, так в нём и останемся. "Разруха не в клозетах, а в головах" (с) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 июня, 2009 Stasya147 ГЛЮК Не могу больше вам "отплюсовать". Жжете. Респектос. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снег 59 Опубликовано 22 июня, 2009 Интересна реакция таких вот нежелающих переплачивать, когда им прилетает по зубам от впереди идущего. В их бормотании можно расслышать широчайший диапазон фраз... От "извините" до "пошел ты". Это, кстати, касается и тех, кто "паровозит" в метро. Что характерно, в метро мне встречались более культурные грызуны - они вежливо просят пройти вдвоем. У турникетов электрички их не бывает, как я понял. Есть мнение, что вежливость включается автоматически при виде милиционера по ту сторону турникета. Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 июня, 2009 Снег Вежливость приходит вместе с "по зубам". ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 июня, 2009 Nord Правильно поняли Только цену Вы немножко неправильно рассчитали, если уж взялись рассчитывать таким образом то надо брать цену 451 автобуса как базовую, потому как расстояния практически одинаковые. Эта помойка так и будет, пока будут ездить такие как вы. Не хотите переплачивать? Так вы ж не платите! Может лучше не платить за еду и одежду? Т.е. меньше есть и одевать старое. А за услуги надо платить. Вам же наверно не понравится,если на работе з/пл вам перестанут давать? Вы же работаете, значит оказывете услугу своей фирме, а деньги наверно получать любите. А если плохо в электричках, так помойте для СЕБЯ. Эта помойка будет по причине и тех (кому понты дороже денег) и других (кто катается за чужой счет) и третьих (РЖД)... даже если решить проблему одних - это не решит общую проблему. Решить эту задачу может только государство - одним вправив мозги, другим дав по морде и вправив мозги, а третьим дав по морде, по мозгам и поставив над ними контроль... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 июня, 2009 Keriby Хорошо... электричка будет высаживать вас на платформе "Северянин". Решить эту задачу может только государство - одним вправив мозги, другим дав по морде и вправив мозги, а третьим дав по морде, по мозгам и поставив над ними контроль... Согласен. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 22 июня, 2009 Интересна реакция таких вот нежелающих переплачивать, когда им прилетает по зубам от впереди идущего.В их бормотании можно расслышать широчайший диапазон фраз... От "извините" до "пошел ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 июня, 2009 Снег не обощайте... зайцы все разные, как и люди. Это даже не зайцы - мутанты я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение