Полинка 81 Опубликовано 7 сентября, 2011 Наденька Вторая младшая - это с 3 до 4 лет.Нам 10 сентября 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 5 октября, 2012 Девочки, подскажите в Софрино только один садик "Вербочка"? Ещё интересует отзыв о садике? Спасибо Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 5 октября, 2012 Девочки, подскажите в Софрино только один садик "Вербочка"? Ещё интересует отзыв о садике? Спасибо В Софрино три детских сада "Елочка", "Ладушки" и "Вербочка". В "Вербочке" новая заведующая, пришла летом. Садик маленький, старенький, но не плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 28 мая, 2013 А кто что про Елочку можете написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 14 июня, 2013 @olya-79, мы ходим в Елочку первый год. Сад нравится, единственный минус для меня - в группе холодно зимой (1 Этаж), в спальне включают обогреватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktoria_32 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Девочки, я хочу поменяться на Радугу, (нам дали путевку в Светлячок в Заветах), но чтобы не было сомнений, хочу тоже больше про Радугу узнать, нам 2 годика. Как там у малышей, кто водил уже, зимой тепло, есть ли отдельная площадка, как воспитатели, есть ли занятия какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение