zimagur 842 Опубликовано 17 июня, 2009 Не кажется ли вам, что хорошо бы УК работать по субботам? Например, ГАИ, паспортные столы в милиции работают по субботам, а наша паспортистка - нет. Очень неудобно, каждый раз приходится отпрашиваться(( Как в других УК это заведено, не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 17 июня, 2009 zimagur Угу, спрашивал я как работают другие паспортистки - у нашей еще божеский режим работы. Некоторые умудряются работать, например, с 12 до 14. Вот, хоть убей, не понимаю, что это за режим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 17 июня, 2009 zimagur Угу, спрашивал я как работают другие паспортистки - у нашей еще божеский режим работы. Некоторые умудряются работать, например, с 12 до 14. Вот, хоть убей, не понимаю, что это за режим? Им на сколько платят, на столько они и работают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Ну и выходила бы в субботу на полдня вместо вторника или четверга какого-нить... Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 18 июня, 2009 Не кажется ли вам, что хорошо бы УК работать по субботам? Например, ГАИ, паспортные столы в милиции работают по субботам, а наша паспортистка - нет. Очень неудобно, каждый раз приходится отпрашиваться(( Как в других УК это заведено, не знаете? на этот вопрос мне ответили, что мы должны все написать заявление об этом и тогда будет решение по этому вопросу (вместо понедельника например в субботу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 18 июня, 2009 Не кажется ли вам, что хорошо бы УК работать по субботам?Например, ГАИ, паспортные столы в милиции работают по субботам, а наша паспортистка - нет. Очень неудобно, каждый раз приходится отпрашиваться(( Как в других УК это заведено, не знаете? на этот вопрос мне ответили, что мы должны все написать заявление об этом и тогда будет решение по этому вопросу (вместо понедельника например в субботу) Хорошая мысль! Я тож за субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 18 июня, 2009 Хорошая мысль! Я тож за субботу. Я тоже обеими руками за. Пусть она хоть всю неделю отдыхает, но в субботу обязательно должна работать, хотя бы через одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 18 июня, 2009 Пусть она хоть всю неделю отдыхает, но в субботу обязательно должна работать, хотя бы через одну. согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Пусть она хоть всю неделю отдыхает, но в субботу обязательно должна работать, хотя бы через одну. согласен Т.е. вы предлагаете следующий режим работы паспортистки: каждую вторую субботу месяца? Вы уверены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 18 июня, 2009 вы предлагаете следующий режим работы паспортистки: каждую вторую субботу месяца? Вы уверены? Нет, отдыхает неделю и выходит в субботу, на следующей неделе работает, а в субботу отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Хм, оригинальный график работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 18 июня, 2009 Хм, оригинальный график работы лично я согласился бы так работать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 18 июня, 2009 мне кажется удобнее всего, если паспортистка будет работать вт-сб, а выхи вс.пн. УК нужно заявление от каждого дольщика ? Или одно письмо, где все заинтересованные смогут подписаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 18 июня, 2009 Я поняла одно письмо (это сказал по моему его зовут Александр (корейской наружности)) и так как всегда мы подписывали, так-же сделать. Потом некоторые живут в домах, по моему даже много семей. Дело за тем кто нарисует письмо, а мы подпишем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение