Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 8 января, 2011 АннЭтКа следующее.... 9. Энигмочка Вы мне льстите, дорогая )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 11 января, 2011 Рубрика "Домашние животные" В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 января, 2011 ответная ассоциация Линд и Счастливчик А что это за собак с нами? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 15 января, 2011 Еще про Домашних любимцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 января, 2011 Lindenfarbe А что это за собак с нами? мягкий, добрый и пушистый дружок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2011 а теперь встречайте:7. Собак собрался на новогодний карнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 17 января, 2011 6. ноу коммент все и так поняли... эх, Новый Год Это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 января, 2011 полетели дальше?5. Мое хобби По-моему, это тема, где 10-ти рублёвыми монетками обмениваются. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2011 домашние животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2011 Легкий способ бросить курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2011 Стройнеем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2011 Удивленный Витас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2011 мой любимый Собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 января, 2011 Витас в бане Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 января, 2011 Всем по привету!!! Я вернууууууулааась!!! и, как обычно, сразу флудю! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение