Freemann 2 Опубликовано 3 июля, 2009 Модерирование раздела "Озёрный" Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Grigor после того как завел сегодня тему в "Литературе" "Нервном обзоре" Изменено 3 июля, 2009 пользователем Indigine Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Indigine Я, во время обсуждения всех етих тем Ааааааа авик такой штоле себе поставить? ))) ЗЫ Блииин, не влезает в авик, движухи много Изменено 3 июля, 2009 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Labra Я за возможность ставить тебе плюсики когда захочу готов стать модером Блин, ошибся -- супермодером Изменено 3 июля, 2009 пользователем Indigine Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 июля, 2009 White9 Ребят а можно использовать картинки из этой темы в свою аватарку Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2009 Вы че встречаетесь на стороне? Карапузя, какие у тя отношения с Гадиком на стороне? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 июля, 2009 Lindenfarbe баянчеГ, я ваше пижам-пати уже выкладывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 июля, 2009 Ааа туплю Ты блонд без красной косыночги, в косынге - Банана, с ней рядом - Тушег, а брюн в розовом - Рэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 июля, 2009 White9 Ребят а можно использовать картинки из этой темы в свою аватарку Конечно можно, если аватара не занята другим пользователем, ты её можешь использовать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2009 Ааа туплю Ты блонд без красной косыночги, в косынге - Банана, с ней рядом - Тушег, а брюн в розовом - Рэйн Тушег не была на пижам-пати You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 июля, 2009 Lindenfarbe Оууу! мну так нравиццо етот фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 июля, 2009 Тушичек Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Grigor что так плохо снято, не разглядеть никого ЗЫ: вот тут лучче видно Изменено 4 июля, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2009 Indigine Я уже сухарей насушил мне не надо сушить, оне у мну всихда с собой, как и кисет с махоркой ЗЫ: выбирай свой портет, вона, я там фотки наши вывесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение