Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2009 Indigine фига се у тя носяра ну, ладно, тада угадай, где я на тех портрЭтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2009 Indigine ну, а чО ты тогда меня там среди пятерых не узнал присмотрись получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2009 кароч смари.. начинаю опознания я тош без подписей... (кто знает точно, поправьте ) посередке - Пестель следующий за ним (второй справа) - Муравьев-Апостол далее, крайний справа -Каховский таак... и их осталось двое .... хммм... ну да... второй слева -Рылеев (то бишь, йа) , тогда первый с того же края-Бестужев ЗЫ: СерЕгеи Сергеевичи -расхватывайте портрЭты ЗЫЗЫ: все, мы подъехали к СКК всех с празнеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 июля, 2009 Вы че встречаетесь на стороне? Карапузя, какие у тя отношения с Гадиком на стороне? какие...ну любим иногда попеть вместе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 июля, 2009 еще он очень любит купаться я ему в этом помогаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 июля, 2009 ...иногда ходим на рыбалку....корюшек ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 июля, 2009 он, конечно, там весь вымажется опять и папа будет купать нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 июля, 2009 это очень весело - купаться вместе, парвда, Гадик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2009 Карапузик с тобой всегда мне весело играться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 4 июля, 2009 спалил тут в рекламе , но почему то без Гадьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2009 вооо, моя судьбина в этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2009 тема: Протест Азимуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2009 без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2009 опять Сева, он же Большой Брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2009 АльфаДог ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение