Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июня, 2009 Betacarrier действительно, дайте людям видеть себя объективно. откровенное хамство, конечно излишне, но тонкий подход необходим с любой стороны. согласен я вообще предполагал, что тема больше ассоциирует форумскую сущность, а не просто предлагает вариации на тему аватара... а с этим дважды согласен, но просто у многих аватары перекликаются с сущностью я, например, пользуюсь в своем ассоциативном ряду, как тем, что предполагаю о самом человеке, так и его аватаром, да еще и никнеймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова Держу эту ассоциацию уже 2 дня, но сегодня решился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 20 июня, 2009 Моя любимая ассоциация. Банановая: я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 июня, 2009 Карапузик Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 июня, 2009 Grigor Мож слева, мож справа Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 июня, 2009 Встреча форума Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 июня, 2009 Витас Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 июня, 2009 Тутси Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 июня, 2009 Ники Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июня, 2009 victorian молоццом, прально понял предупреждение супера и тема стала тААкой антиресной ЗЫ: мошт ее в дачники перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 июня, 2009 victorian молоццом, прально понял предупреждение супера и тема стала тААкой антиресной ЗЫ: мошт ее в дачники перекинуть У нас там своих цветочков хватает,... А вот форумчан " цветочками" обозвать язык не поворачиваиццо. У меня другие ассоциации: Гадя- скрытый пользователь. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 июня, 2009 а у мня на Глафиру токма подобные ассоциации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июня, 2009 victorian молоццом, прально понял предупреждение супера и тема стала тААкой антиресной ЗЫ: мошт ее в дачники перекинуть У нас там своих цветочков хватает,... А вот форумчан " цветочками" обозвать язык не поворачиваиццо. У меня другие ассоциации: Гадя- скрытый пользователь. я там есть я на диване лежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение