Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2009 дело происходит в славном городе ИКС... пользователи жалуюццо: У нас как отключился 11-ого вечером, так до сих пор нет инета. Уже неоднократно звонил в Азимут, сказали что скоро исправят. ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ !!! наш герой: "Надо слазить посмотреть, что там с тырнетом, ведь все должно быть просто По поводу технологий - они вобщем то все известны, только не многие могут и умеют их применять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2009 Хосспади, дай Азимуту связь без единого разрыва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 18 июня, 2009 BULLOCHKINA А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 июня, 2009 да вы опухли, граждане яж стока не прочитайу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2009 Миррор и Гадя (с права на лево ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Миррор и Гадя (с права на лево ) я себя признал, я без шляпы ЗЫ: ничо не знаю, про справа налево не было, да и как я себя могу не узнать Изменено 18 июня, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2009 Хм...а тут уже фик поймешь, то ли это Сева, то ли Миррор, то ли Григор Шифруюццо Пушорговцы А может ето Гадя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 июня, 2009 ну а ваще да....просекли вы нас с Гадькой давно мы с ним нежные чувства испытываим друк к другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2009 Ну зато тута точна есть я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 июня, 2009 и даже болезни не могут нас разлучить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 июня, 2009 а когда-то он был маленьким и типа беззащитным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2009 Воо вапще клевая я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 июня, 2009 но теперь он раскбанелвозмужал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2009 Аааа, Севааа, ну дурааак, ну не надаа, баюсо щекотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 июня, 2009 и все бы ничего.....но.... гадский кризис достал и его тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение