Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2014 @TZX, если подумать, можно весь мир в эту сказку впихнуть, не только форум. Хотя, можно перенести всех и в противоположное место - например, в райские кущи, чуть изменив имена персонажей, и расценить их действия с иной точки зрения. Все зависит от того, кем и где себя ощущает сам автор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 февраля, 2014 Помимо свякой свячины есть ещё на помойке старообразование, именуемое слипшийся конгломерат: - содружество отдельных особей, "старожилов помойки", живущих на ней, с момента её основания, и познавших друг друга настолько, что, практически, стали единым целым, безбожно плюсующим друг другу, затронь одного из них. Если убрать слово "помойка", то под этим тезисом подпишусь ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 16 февраля, 2014 @Люля, - - соответсвующие слова можно заменить на райские кущи и Господа Бога (на крайняк, Гавриила) . Все зависит от того, кем и где себя ощущает сам автор Или во что он вляпался Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 16 февраля, 2014 А вы там есть в этой сказке? Так и быть. Драный кот, пришедший на помойку полакомиться, получивший по башке от Бомжа и вляпавшийся в конгломерат Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2014 Или во что он вляпался видать, засосало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 16 февраля, 2014 Видать идентифицировало Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 апреля, 2014 Нюша с подругами катаются ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 апреля, 2014 Не знаю почему, но Собак с женой )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 апреля, 2014 Альтер принюхивается к новенькому )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 апреля, 2014 БурНэлля спешит на пожар 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 апреля, 2014 Маняша в гостях у мамы: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 апреля, 2014 Юлька подглядывает за встречей форума: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение