White9 31 Опубликовано 4 марта, 2010 Ну тут вариант только один, я понимаю, что меня линчуют, двадцать раз скажут, что у меня член короткий, а сам я ублюдок гермафродит сделавший кучу операций по смене пола из самки обезьяны в человека мужского пола, но всё равно ничего не получилось и поэтому член короткий, но всё же это Гадя. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 марта, 2010 Як ты себялубишъ - Этоть к Правдаману... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 марта, 2010 А-а, Слоня, подписывай лучше. Страшно мне. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 марта, 2010 а забаньте -ка этe чудилу, чтоб очередной херни не писала, при этом уже на 6 дней, потому как после 3-х дневного бана еще не прошло два месяца.... ЗЫ: могу напомнить, за ЧТО меня именно в ЭТОЙ теме банили, если у кого-то с памятью совсем плохо...кому-то оченно не нравились мои невинные картинки, а вернее, нужен был очередной предлог для бана ЗЫЗЫ: белая, можешь даже свою подружку с собой прихватить, у нее как раз одного квадрата для вашего общего "счастья" не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 марта, 2010 За что? Уж тогда и Слоню, почему нельзя это ассоциировать с тобой, но можно с Правдаменом? У меня очень логичная ассоциация, человек стоит и гадит, кроме тебя ни у кого нет ника Гадя, чем я виноват? Тем что такой ник? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 марта, 2010 Первого не знаю, второй Аксель. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 марта, 2010 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 марта, 2010 Кто в "бродячих" всех милее.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 марта, 2010 На вашем авто, штатный ксенон? -Што? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 марта, 2010 Слоня Кто в "бродячих" всех милее.... что о дворовых больше всего пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Изменено 4 марта, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 марта, 2010 White9 оставь свои гнусные инсинуации при себе и отправляйся в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение