ПапДорсет 29 Опубликовано 25 февраля, 2010 sergejkov прокачал свой тачан. Чипанул и рвёт всех на драге. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 25 февраля, 2010 sich А кто объяснит мне, не опытному, почему окно для присоединения изображения появляется только при редактировании сообщения, а когда просто пишешь его нет? 107[1].gif "Просто пишешь", но нажимаешь не на "отправить", а на "предварительный просмотр". Спасибо! Ща попробую!!! Тогда вот так: Собак и Grigor отдыхают. Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 25 февраля, 2010 и рыжий кот тоже похож на кого-то А этот ? Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 25 февраля, 2010 sich А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 февраля, 2010 Enigma Похожж) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Enigma Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ассоциация не на форумчанина, а на тему :Устала, хочу полный привод Mercedes Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 26 февраля, 2010 Одна из кошек К@трин просит связать и ей, что-нибудь. Головной убор приветствуется В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 26 февраля, 2010 Тема совместных покупок В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 17 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ассоциация к ПапДорсет "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 февраля, 2010 Чёт про Папдорсета не понял Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 26 февраля, 2010 Слоня Типа я думаю, что вот бы утюжком пройтись по брюху НЕединомышленников на форуме. "Наш папаша был голодный, проглотил утюг холодный" В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 февраля, 2010 ПапДорсет - У тебя тонковесёлые друзьЯ Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 26 февраля, 2010 Слоня Плохие люди слонями не бывают В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 28 февраля, 2010 Судя по нику, это наверно Змей Сгорыныч: Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение