Olushka_ina 1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ребята, что знаю, напишу про Серебрянку. Когда-то,когда город ещё не расстроился сильно, Серебрянка питалась ключами. Река была очень чистая, хоть и течение медленное было.Было много ключей в районе набережной мкр-на "Серебрянка". Когда вдоль речки делали дорогу(в мкр-не "Серебрянка, которая мимо "Кутны горы" проходит), то сколько ключей закатали в асфальт. И микрорайон строили на ключах.Мне одна женщина рассказывала, что они когда-то за водой на ключ ходили в районе Арманда(набережной), а потом его забетонировали и там стройка была. И уже нечем питаться речке. С годами,конечно, всё только хуже, новой чистой ключевой воды в неё не вливается, вместо этого одна грязь. Так жалко нашу речку, люди в своё время так с ней поступили, не подумав об экологии и к чему это приведёт, а теперь большая часть жителей города презрительно называет её"Сифилянка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 сентября, 2010 напишите, много ли подписей собрали? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 сентября, 2010 Евгений Наумов ни одной пока наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 сентября, 2010 Обидно.... Текст письма очень хороший. И я вижу, что народ не безучастен... К сожалению, листинг данной темы с форума к письму не приложишь... николай555, возможно грамотно составленный опрос поможет узнать количество и имена тех, кто согласен поддержать ваши начинания. Наиболее правильным считаю собраться 3-4 активистам вместе и обсудить в реале все вопросы. И еще, письмо надо распечатать в 3х экземплярах и собрать подписи у соседей, друзей, знакомых и т.д. Потом можно будет его отсканировать и отправить по электронке в администрации города, района и области. А оригиналы держать у себя и при необходимости принести в Администрацию, записавшись, к примеру, на прием к мэру или передать в совет депутатов, в общественную приемную губернатора... Один экземпляр всегда должен быть у вас. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 сентября, 2010 и отправить по электронке в администрации города, района и области. - У них есть свой адрес!? Один экземпляр всегда должен быть у вас. - Это зачем... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 сентября, 2010 - У них есть свой адрес!? есть - Это зачем... на всякий случай В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 сентября, 2010 Обидно....Текст письма очень хороший. И я вижу, что народ не безучастен... К сожалению, листинг данной темы с форума к письму не приложишь... николай555, возможно грамотно составленный опрос поможет узнать количество и имена тех, кто согласен поддержать ваши начинания. Наиболее правильным считаю собраться 3-4 активистам вместе и обсудить в реале все вопросы. И еще, письмо надо распечатать в 3х экземплярах и собрать подписи у соседей, друзей, знакомых и т.д. Потом можно будет его отсканировать и отправить по электронке в администрации города, района и области. А оригиналы держать у себя и при необходимости принести в Администрацию, записавшись, к примеру, на прием к мэру или передать в совет депутатов, в общественную приемную губернатора... Один экземпляр всегда должен быть у вас. Наивные,записаться к мэру...Вас дальше входа не впустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 сентября, 2010 alenushka пустят,но не к мэру,а к замам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 сентября, 2010 и к мэру тоже... в приемный день в порядке общей очереди В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 сентября, 2010 Обидно....Текст письма очень хороший. И я вижу, что народ не безучастен... К сожалению, листинг данной темы с форума к письму не приложишь... николай555, возможно грамотно составленный опрос поможет узнать количество и имена тех, кто согласен поддержать ваши начинания. Наиболее правильным считаю собраться 3-4 активистам вместе и обсудить в реале все вопросы. И еще, письмо надо распечатать в 3х экземплярах и собрать подписи у соседей, друзей, знакомых и т.д. Потом можно будет его отсканировать и отправить по электронке в администрации города, района и области. А оригиналы держать у себя и при необходимости принести в Администрацию, записавшись, к примеру, на прием к мэру или передать в совет депутатов, в общественную приемную губернатора... Один экземпляр всегда должен быть у вас. Наивные,записаться к мэру...Вас дальше входа не впустят :o Если говорить о наивности, то она, наивность, заключается в том, что слишком многие "питают несбыточных надежд", возлагая их на главу. Но, поймите одну вещь, бюджет, а значит, вероятность работ на Серебрянке, принимает Совет депутатов. Следовательно необходимо прежде всего добиться понимания нардепов, а значит "телегу" катить в СД. Но это технический вопрос. А актуальность и возможность/невозможность решения вопроса зависит от того, насколько мы способны самоорганизоваться, чтобы для начала элементарно собрать 1000 подписей. ... либо, тема опять так и "уснет" ещё на годик-другой. P.S. а попасть/не попасть к главе - это дело десятое. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 сентября, 2010 ну надо встретится,обсудить,решить.найти консенсус в конце концов.а если серьезно,КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ,ИЛИ ЧЁ РЕШАЕМ-СОБИРАЕМ ПОДПИСЯ АЛЬ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 сентября, 2010 В любое время. В выходные пройдусь по паре домов, так что присоединяйтесь. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 сентября, 2010 я готов присоединиться В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 сентября, 2010 мой тел. 89032205623 предлагаю встретиться в пятницу. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 сентября, 2010 YOUrAl предлагаю встретиться в пятницу. Где? во-сколько? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение